3 Декабря 2018 год, Понедельник 22:10
Дивизион "A". Тур 8. Поле №1.
3:6
25'
Иван Агарков
Александр Суша
Александр Суша
Илья Беляк
Константин Санкаев
50'
Семен Говоров
Константин Санкаев
Артем Дорохов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Обе команды отлично играют во втором круге. И «Энергия», и «РиноСервис» одержали по две победы подряд. В случае победы «РС» практически обеспечит себе второе место и продолжит гонку за лидером, если же победит «Энергия», золотая интрига значительно потускнеет, зато до предела обострится борьба за серебро. В первом круге «Энергия» неожиданно, но очень уверенно переиграла «РиноСервис», но это не делает её фаворитом в грядущем противостоянии. Тем более, что «РиноСервис» приложит все силы для реванша. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
4
12
2
Ассистент
4
6
12
Бомбардир
3
8
6
Ассистент
3
8
6
Сравнение статистики команд
3
Позиция в дивизионе
2
10
Игры
10
5
Победы
7
1
Ничьи
0
4
Поражения
3
41
Забито
42
43
Пропущено
26
-2
Разница мячей
16
История личных встреч
Всего игр: 3 (+2=0-1). Голов: 16:12
1 Июля 2019
Дивизион "A", 10 тур
6 : 2
27 Мая 2019
Дивизион "A", 5 тур
6 : 3
22 Октября 2018
Дивизион "A", 3 тур
4 : 7
Отчет
Матч имел определяющее значение для распределения мест вверху турнирной таблицы. В случае победы «Энергии» претендентов на первое место, кроме «Арбана», не оставалось. Если же выигрывал «РиноСервис», он продолжал гонку за лидером.

Матч начался для «РС» обескураживающе. «Энергия» с первых минут завладела преимуществом и вскоре повела 3:0. Великолепно играли Иван Агарков и Александр Суша. Первый открыл счёт в матче, а затем записал на свой счёт два ассиста, а второй оформил голевой дубль, добавив к нему результативный пас. «РиноСервис» выглядел ошарашенным таким началом и никак не мог нащупать хоть какую-то игру. «Энергия» могла забивать ещё, но голкипер «РС» Юрий Тысячников поймал кураж и несколько раз спас в безнадёжных ситуациях. Далее «РиноСервис» шаг за шагом стал обретать себя. Появились осмысленность в атаке и внимание в обороне. Первым переломным моментом стал гол Ильи Беляка, который после паса Дмитрия Штейбрехера оказался перед пустыми воротами и спокойно отправил мяч в сетку, а перед самым перерывом Константин Санкаев мощно выстрелил под перекладину, сократив отставание до минимума.

Этот гол окончательно разбудил «РС». Во втором тайме он полностью переиграл соперника. Уже на 4-ой минуте второй половины Семён Говоров сравнял счёт. За следующие две минуты «РиноСервис» выстрелил дуплетом. Сначала Санкаев после скидки Говорова потрясающим по силе и точности ударом поразил девятку, а затем Суша срезал мяч в собственные ворота, прерывая прострел Беляка. Выйдя вперёд «РС» не позволял усомниться в собственном превосходстве. Точку в матче поставил Артём Дорохов, отличившийся после передачи Санкаева. Итог – 3:6.

Константин Санкаев («РиноСервис»): «Поначалу ничего не получалось, а у соперника залетало всё. Три раза ударили – три гола забили. Постепенно мы наладили игру в обороне, а затем и в атаке стало получатьсяь. Хорошо, что забили перед самым перерывом, это придало сил на второй тайм. Мы всё ещё сражаемся за первое место. Матч с «Арбаном» будет решающим. В первом круге у нас не получилось выставить оптимальный состав, но в этот раз соберёмся и дадим бой лидеру. Легко «Арбану» точно не будет».
 
Наказания
Статистика
3 (3)
Голы (первый тайм)
6 (2)
22 (12)
Удары по воротам (первый тайм)
25 (12)
12 (9)
Удары в створ ворот (первый тайм)
13 (6)
4 (3)
Угловые удары (первый тайм)
7 (4)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
3 (1)
2 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (7)
5
Оценка судейства
4
5
Оценка дисциплины
4

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.