8 Октября 2018 год, Понедельник 22:00
Дивизион "B". Тур 1. Поле №3.
6:6
25'
Александр Гилев
Иван Стефаненко
Сергей Лашкин
Денис Ануфриев
Денис Ануфриев
50'
Сергей Бородавкин
Максим Березин
Денис Ануфриев
Игорь Ткачев
Иван Стефаненко
Иван Стефаненко
Игорь Ткачев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Сравнение статистики команд
6
Позиция в дивизионе
1
10
Игры
10
3
Победы
6
2
Ничьи
1
5
Поражения
3
34
Забито
32
46
Пропущено
30
-12
Разница мячей
2
История личных встреч
Всего игр: 3 (+2=0-1). Голов: 9:8
19 Ноября 2018
Дивизион "B", 6 тур
3 : 2
14 Декабря 2016
Золотой кубок B, 2 тур
3 : 2
2 Ноября 2016
Дивизион "B", 4 тур
3 : 4
Отчет
Этот поединок стал украшением первого тура. В матче, где никто не хотел уступать, была зафиксирована сверхрезультативная ничья. Исход этот выглядит абсолютно справедливым. Обе команды проявили себя с лучшей стороны и поражения никак не заслуживали.

Стартовые десять минут ушли на разведку, а дальше на первые роли вышел Иван Стефаннеко - новичок Сборной госслужащих. Сначала он помог отличиться Александру Гилёву, а затем забил сам с передачи Дмитрия Куренёва. Не успели «чиновники» порадоваться, как оказались в положении отстающих. «Нефтяники» быстро пришли в себя и соорудили 3 гола за 5 минут. Почин положил Сергей Лашкин, а затем многолетний лидер «Рич Фэмили» Денис Ануфриев, впервые выступающий в «Лиге Чемпионов Бизнеса» в составе другой команды, оформил дубль.

В самом начале второй половины Сергей Бородавкин восстановил равенство. Вскоре госслужащие вышли вперёд благодаря точному удару Максима Березина. Великолепным голевым пасом отметился Стефаненко. Ануфриев ответил блестящим выстрелом в дальний угол, а затем Игорь Ткачёв вывел ВСНК вперёд – 5:4. Футбольные качели продолжились до самого финального свистка. В течение трёх минут Стефаненко сравнял счёт и вывел свою команду вперёд, но выиграть госслужащим было не суждено. На последних секундах Ткачёв оформил дубль, подведя итог этой голевой феерии – 6:6.

Иван Стефаненко (Сборная госслужащих ОИВ края): «Играли хорошо, но в обороне наошибались, сами себе привезли несколько голов. Мне пока не хватает взаимопонимания с партнёрами, но это дело наживное. Уже многое получается. Ребята с работы пригласили поучаствовать в чемпионате. Турнир мне очень понравился. Стараюсь помогать команде, работать на поле. Может, прозвучит нескромно, но своей игрой я доволен, да и командой в целом тоже, единственное, надо поработать над игрой в обороне. Тогда в следующем туре сможем победить».
 
Статистика
6 (3)
Голы (первый тайм)
6 (2)
26 (13)
Удары по воротам (первый тайм)
23 (12)
18 (9)
Удары в створ ворот (первый тайм)
16 (9)
5 (2)
Угловые удары (первый тайм)
6 (3)
2 (2)
Штанга/перекладина (первый тайм)
2 (0)
1 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (2)
Судейская бригада
4
Оценка судейства
4
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.