15 Октября 2018 год, Понедельник 21:10
Дивизион "B". Тур 2. Поле №3.
2:4
25'
Евгений Жеманов
Денис Ануфриев
Алексей Михеев
50'
Артем Шумаев
Денис Ануфриев
Игорь Ткачев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Оба коллектива провели первый тур сверхрезультативно. Только вот «суэковцы» начали чемпионат с победы, а ВСНК довольствовался лишь одним набранным очком, хотя учитывая то, как складывался для «нефтяников» стартовый поединок, и ничьей они должны быть довольны. Несмотря на потери в составе «СУЭК» предстал сыгранным коллективом, который верен своему стилю и знает, чего хочет. Но то было на фоне дебютанта, смогут ли «суэковцы» также себя показать с более сильным оппонентом, большой вопрос. Вряд ли «СУЭК» будет много атаковать, скорее всего он отдаст инициативу сопернику и будет ловить того на контратаках. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
3
3
Ассистент
1
3
3
Бомбардир
1
3
1
Ассистент
1
3
1
Сравнение статистики команд
5
Позиция в дивизионе
6
10
Игры
10
4
Победы
3
0
Ничьи
2
7
Поражения
5
35
Забито
34
34
Пропущено
46
1
Разница мячей
-12
История личных встреч
Всего игр: 3 (+2=0-1). Голов: 12:13
2 Декабря 2019
Дивизион "B", 8 тур
8 : 4
21 Октября 2019
Дивизион "B", 3 тур
3 : 2
26 Ноября 2018
Дивизион "B", 7 тур
3 : 5
Отчет
Ещё один интереснейший матч во втором по силе дивизионе, в котором всё решилось на последних минутах. «СУЭК» в очередной раз продемонстрировал крепость характера и силу духа, но их не хватило, чтобы остановить «нефтяников».

ВСНК начала мощно. Она владела ощутимым преимуществом, которое вылилось в гол Евгения Жеманова. Вскоре настала очередь Дениса Ануфриева, которому ассистировал Артём Нефёдов. Похоже, столь уверенное превосходство сыграло с лидером злую шутку. ВСНК стала позволять слишком много игрокам соперника, и они этим воспользовались. Правда, гола «суэковцев» могло и не случиться. Удар у Алексея Михеева не получился, но именно это и сбило с толку голкипера «нефтяников» Виктора Соколова, пустившего мяч между ног.

Во второй половине «суэковцы» продолжили терпеть и сражаться. В нескольких эпизодах их спас голкипер Валентин Шевляков, его игра в воротах вдохновила партнёров на голевое свершение. Артём Шумаев, получив пас от Дмитрия Варфоломеева, восстановил равенство. Казалось, что ничейного результат уже не избежать, и тут дело взял в свои руки Ануфриев. Именно он в третий раз заставил капитулировать Шевлякова за минуту до финального свистка. «СУЭК» бросился вперёд, но тщетно. «Нефтяники» перехватили мяч, доставили его Ануфриеву. Тот здорово пробил издали, а Игорь Ткачёв первым успел на добивание. Примечательно, что Ткачёв забивает на последних секундах во второй встрече подряд. Итог – 2:4.

Денис Ануфриев (ВСНК): «Всё складывалось здорово, повели 2:0, а потом расслабились. Сели к свои воротам и смотрели, как атакует соперник. В команде пока освоился не до конца, но что-то начинает получаться. Героем себя не чувствую, хоть и забил, но понимаю, что могу играть лучше. Во втором матче подряд добиваемся результата в концовке, это говорит о нашем характере. В каждом матче будем бороться до самого конца».
 
Статистика
2 (1)
Голы (первый тайм)
4 (2)
23 (13)
Удары по воротам (первый тайм)
25 (12)
11 (5)
Удары в створ ворот (первый тайм)
15 (7)
5 (1)
Угловые удары (первый тайм)
4 (2)
3 (2)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
1 (5)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (4)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
3
5
Оценка дисциплины

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.