22 Октября 2018 год, Понедельник 22:10
Дивизион "B". Тур 3. Поле №3.
7:1
25'
Артем Дрокин
Евгений Киндяков
50'
Денис Ануфриев
Тимофей Морозов
Дмитрий Древель
Павел Сидиченко
Дмитрий Древель
Иван Ушаков
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Очередное нефтяное дерби в рамках «Лиги Чемпионов Бизнеса» имеет явного фаворита. Это – ВСНК, которое в первых турах показала себя достаточно хорошо, пусть и не сумела набрать максимальное количество очков. Что касается её соперника, то «РНК» пока только осваивается в нашем чемпионате. Знакомство с турниром нельзя назвать счастливым для «РН-КрасноярскНИПИнефть», но порой именно через стартовые поражения закаливается характер, позволяющий побеждать в будущих противостояниях, даже в тех, которых успеха от тебя не ждут, как, например, в этом поединке. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
1
0
Ассистент
0
0
1
Бомбардир
2
5
1
Ассистент
2
5
1
Сравнение статистики команд
2
Позиция в дивизионе
6
10
Игры
10
5
Победы
3
2
Ничьи
2
3
Поражения
5
43
Забито
34
29
Пропущено
46
14
Разница мячей
-12
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=1-0). Голов: 3:3
3 Декабря 2018
Дивизион "B", 8 тур
3 : 3
Отчет
Перед поединком казалось, что в нефтяном дерби фаворитом будет ВСНК, ведь «РНК» уступила в двух стартовых поединках. Но на принципиальную встречу «РН-КрасноярскНИПИнефть» собрала свой сильнейший состав с глубокой и качественной скамейкой запасных. В итоге «РНК» доминировала на протяжении всего поединка, одержав крупную и убедительную победу.

Счёт открыл Артём Дрокин. Запутавшись в дриблинге, он неожиданно пробил в дальний нижний угол. Вратарь ВСНК Виктор Соколов такого развития событий не ожидал совсем. И до гола, и после «РНК» смотрелась лучше соперника. Но время шло, а счёт так и оставался минимальным. Лишь на последней минуте тайма Евгений Киндяков удвоил преимущество «РНК» после паса Виталия Зиннера.

В начале второй половины отличился Денис Ануфриев. Но этот гол не вытекал из логики поединка, в итоге он остался единственным для ВСНК. Дальше забивали только их соперники. Тимофей Морозов в третий раз огорчил Соколова после передачи проведшего очень качественный матч, Артёма Дюганова. А после гола Дмитрия Древеля ВСНК просто бросила сопротивляться. «РН-КрасноярскНИПИнефть» не останавливалась до самого финального свистка, записав в свой актив ещё три гола за авторством Павла Сидиченко, Древеля и Ивана Ушакова. Итог – 7:1. Если «РНК» и дальше будет собирать полный состав и показывать такую игру, она станет реальным претендентом не только на медали, но и на первое место.

Дмитрий Древель («РН-КрасноярскНИПИнефть»): «Сегодня был принципиальный поединок, если первые две игры много ребят отсутствовало, то на ВСНК собрались все. Очень рады победе в дерби. Конечно, хотелось бы, чтобы каждый тур было столько игроков, но мы не профессионалы, на поле выходят те, кто может, а работа всегда остаётся на первом месте. Сегодня все сыграли здорово, но мне очень понравилось, как выглядел Артём Дюганов. Он отлично действовал в обороне и много создавал в атаке».
 
Статистика
7 (2)
Голы (первый тайм)
1 (0)
35 (15)
Удары по воротам (первый тайм)
29 (18)
21 (7)
Удары в створ ворот (первый тайм)
11 (5)
7 (4)
Угловые удары (первый тайм)
7 (5)
1 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
1 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (1)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.