29 Октября 2018 год, Понедельник 21:10
Дивизион "B". Тур 4. Поле №2.
4:3
25'
Александр Щипалов
Олег Алехин
Владимир Петренко
50'
Владимир Петренко
Александр Варфоломеев
Александр Варфоломеев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
«Стальмонтаж» в прошлом туре потерял единоличное лидерство, пропустив вперёд своих обидчиков из «ИнТехно», а «СУЭК» после прекрасного старта, уступил в двух встречах подряд. Так что в этом матче обеим командам есть, что доказывать. Шансы «монтажников» на успех видятся более весомыми, но характер и спортивная злость «суэковцев» могут помочь им прервать серию поражений. У «Стальмонтажа» огромную роль играет Егор Якушкин, что творится с командой без основного стража ворот, наглядно было продемонстрировано в прошлом матче. У «СУЭКа» нет ярко выраженных лидеров, повести за собой партнёров может любой, в этом и заключается сила коллектива. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
2
0
Ассистент
0
1
2
Бомбардир
1
4
3
Ассистент
1
4
3
Сравнение статистики команд
2
Позиция в дивизионе
5
3
Игры
3
2
Победы
1
0
Ничьи
0
1
Поражения
2
9
Забито
11
7
Пропущено
6
2
Разница мячей
5
История личных встреч
Всего игр: 5 (+2=0-4). Голов: 5:10
10 Декабря 2018
Дивизион "B", 9 тур
5 T : 0
29 Ноября 2017
Дивизион "C", 8 тур
1 : 2
25 Октября 2017
Дивизион "C", 3 тур
0 : 4
29 Мая 2017
Дивизион "B", 6 тур
2 : 0
17 Апреля 2017
Дивизион "B", 1 тур
0 : 1
Отчет
«Монтажники» во второй раз подряд играли без основного вратаря Егора Якушкина. До поры до времени им это совершенно не мешало, но затем преобразившийся «СУЭК» едва не совершил чудесное спасение.

В первом тайме «Стальмонтаж» владел преимуществом. Нельзя сказать, что моментов у «монтажников» было много, но вот реализацию они показали отличную. Счёт прекрасным дальним ударом открыл Александр Щипалов. Вскоре он же помог отличиться Олегу Алёхину. А ещё через пять минут счёт стал крупным. Евгений Поляков вывел на удар Владимира Петренко, который не промахнулся.

В самом начале второй половины Петренко оформил дубль. «СУЭК» особо ничего не показывал, и беды для «монтажников» ждать было не от куда. Даже обидный автогол их особо не насторожил, а зря. Вскоре «Стальмонтаж» получил в свои ворота пенальти, реализованный Дмитрием Варфоломеевым. Не прошло и двух минут, как Варфоломеев оформил дубль. «СУЭК» воспрял, а вот «монтажники» выглядели ошарашенными. С огромным трудом они сохранили победный счёт в матче, где должна были выигрывать без особых проблем. Итог – 4:3.

Владимир Петренко («Стальмонтаж»): «Подумали, что дело слдеано, расслабились и получили, едва ничьей всё не закончилось. Без Егора Якушкина тяжело. Старались, чтобы соперник пореже беспокоил нашего полевого игрока, вставшего в ворота, но во втором тайме позволили оппонентам слишком многое. Пока идём нормально, одержали три победы, будем бороться за первое место. Я участвую в чемпионате в первый раз, всё очень нравится, организация отличная».
 
Наказания
Статистика
4 (3)
Голы (первый тайм)
3 (0)
16 (8)
Удары по воротам (первый тайм)
17 (5)
5 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
11 (4)
5 (3)
Угловые удары (первый тайм)
6 (3)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
0 (5)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (2)
5
Оценка судейства
2
5
Оценка дисциплины
1

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.