12 Ноября 2018 год, Понедельник 22:10
Дивизион "B". Тур 5. Поле №1.
6:2
25'
Евгений Поляков
Денис Ануфриев
Александр Щипалов
50'
Евгений Поляков
Илья Крюков
Вадим Крюков
Евгений Жеманов
Евгений Поляков
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
«Нефтяники» отлично начали, но ограниченность в ресурсах сыграла с ними злую шутку в двух прошлых матчах. Соперник банально перебегивал ВСНК, имея значительное преимущество в количестве игроков в резерве. При этом «нефтяники» могут выстелить в любой момент. Денис Ануфриев по-прежнему способен создать гол из ничего. А если его партнёры окажут ему более качественную поддержку и уверенно сыграют в обороне, «Стальмонтажу» придётся достаточно непросто. Несмотря на второе место и чемпионские амбиции «монтажники» не впечатлили в двух последних турах. Проиграв «ИнТехно», они едва не упустили верные три очка в следующем матче. Нестабильность и расхлябанность в обороне могут привести «Стальмонтаж» к печальным последствиям. Недооценка ВСНК для него чревата. «Нефтяники» могут наказать за любую ошибку, тем более им самим отступать уже некуда, экватор чемпионата – не время для раскачки, очки нужно брать здесь и сейчас. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
3
1
Ассистент
0
1
2
Бомбардир
2
6
1
Ассистент
2
6
1
Сравнение статистики команд
4
Позиция в дивизионе
6
10
Игры
10
4
Победы
3
1
Ничьи
2
5
Поражения
5
37
Забито
34
39
Пропущено
46
-2
Разница мячей
-12
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 6:8
17 Декабря 2018
Дивизион "B", 10 тур
8 : 6
Отчет
«Нефтяники» вновь не досчитались игроков. На стартовый состав они ещё народ наскребли, даже капитан Евгений Жеманов, проявив мужество, играл с серьёзной травмой, а вот на скамейке запасных у ВСНК было пусто. «Стальмонтаж», понимая своё превосходство в количестве резервов для усиления, сделал ставку на атаку. Юрий Богданов, занявший место в воротах, практически весь матч играл шестого полевого. Тотальное преимущество «Стальмонтажа» привело к закономерной крупной победе.

Однако в первой половине ВСНК смотрелась достойно. Сил у неё ещё хватало. Сделав ставку на оборону, «нефтяники» пропустили всего дважды и сумели один раз огорчить соперника. У «Стальмонтажа» забивали Евгений Поляков и Александр Щипалов, у ВСНК – Денис Ануфриев.

А вот во второй половине заряд у «нефтяников» кончился. У «монтажников» было огромное количество моментов, четыре из которых они преобразовали в забитые мячи. Дважды отличился Поляков, записавший на свой счёт хет-трик. По разу огорчили соперника браться Крюковы – Илья И Вадим. ВСНК сумела ответить голом Жеманова, но этого было мало. Итог – 6:2. «Стальмонтаж» продолжает золотую гонку, а «нефтяники» терпят третье поражение подряд.

Евгений Поляков («Стальмонтаж»): «Сегодня решились на эксперимент, увидели, что у соперника мало народу и сыграли в шесть полевых. Такая тактика себя оправдала. Счёт на табло. Очень доволен, как выглядела вся команда, а вот сам мог бы и получше. Впереди второй круг, будет интересно».
 
Статистика
6 (2)
Голы (первый тайм)
2 (1)
36 (19)
Удары по воротам (первый тайм)
17 (8)
23 (10)
Удары в створ ворот (первый тайм)
8 (3)
14 (8)
Угловые удары (первый тайм)
4 (1)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
3 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
0 (0)
5
Оценка судейства
5
Оценка дисциплины

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.