19 Ноября 2018 год, Понедельник 21:10
Дивизион "B". Тур 6. Поле №3.
3:2
25'
Максим Гесс
Фёдор Триандафилиди
Вячеслав Кирюшин
50'
Денис Ануфриев
Дмитрий Куренев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Вряд ли эти коллективы довольны итогами первого круга. Медальные амбиции обеих команд находятся под большим вопросом. Если они хотят исправить ситуацию и замахнуться за призы, побеждать нужно уже на старте второй части чемпионата. Нет сомнений в том, что и «чиновники», и «Нефтяники» будут нацелена на приобретение трёх очков. Нас ожидает непредсказуемый поединок на три исхода, где любой результат не станет неожиданным, так в первом круге команды выдали сверхрезультативный ничейный матч, возможно, случится повторение. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
3
7
4
Ассистент
0
0
5
Бомбардир
2
7
2
Ассистент
2
7
2
Сравнение статистики команд
1
Позиция в дивизионе
6
10
Игры
10
6
Победы
3
1
Ничьи
2
3
Поражения
5
32
Забито
34
30
Пропущено
46
2
Разница мячей
-12
История личных встреч
Всего игр: 3 (+0=1-2). Голов: 11:13
8 Октября 2018
Дивизион "B", 1 тур
6 : 6
14 Декабря 2016
Золотой кубок B, 2 тур
3 : 2
2 Ноября 2016
Дивизион "B", 4 тур
3 : 4
Отчет
В этом матче определялось, кто продолжит бороться за медали. А кто останется в подвале турнирной таблицы. Важность поединкаа сказалась на его качестве. Обе команды нервничали и допускали много невынужденных ошибок, но при этом действовали с запредельными страстью и желанием. 

Первыми отличились «нефтяники». Новичок ВСНК Максим Гесс отличился после паса Игоря Ткачёва. «Чиновники» быстро пришли в себя. Уже через минуту они восстановили равенство усилиями Фёдора Триандафилиди, а затем случился курьёз. Новый голкипер госслужащих Вячеслав Кирюшин регулярно выступал в роли шестого полевого игрока в этом поединке. Во время одного из подключений к атаке он нанёс неожиданный удар с центра поля, к которому вратарь соперника оказался не готов – 2:1. С таким счётом команды ушли на перерыв.

Во второй половине ВСНК отыгралась после гола Дениса Ануфриева. Далее обе команды загубили огромное количество голевых моментов. Соперники забыли об обороне и будто соревновались в том, кто не забьёт из лучшей позиции. Игрок Госслужащих Дмитрий Игнатенко бил в перекладину буквально с метра, а уже в отвтетной атаке капитан ВСНК Евгений Жеманов не попадал в пустые ворота. Казалось, что поединок закончится ничейным результатом, но «чиновники» всё-таки сумели отличиться в третий раз. Сборная госслужащих заработала опасный штрафной. Иван Стефаненко откатил мяч под удар Дмитрию Куренёву. Тот пробил низом, что стало полной неожиданностью для защитников и вратаря оппонента. Итог – 3:2

Дмитрий Куренёв («Сборная служащих ОИВ края»): «В целом игра была равной. Возможно, удача воздала нам за прежние матчи, в которых она от нас отворачивалась. Новый голкипер здорово себя проявил. Часто подключался к атакам, что стало неожиданным для соперника. Во время штрафного сразу решил пробить низом, на силу не стал рассчитывать. Победе очень рады, но какие-то глобальные цели перед собой не ставим. Хочется показывать хорошую игру, а уже потом думать о результате. Будем идти от матча к матчу. Настроение сегодня гораздо лучше, чем после встреч, когда проигрывали. Побеждать всегда приятно, особенно в таких тяжёлых матчах».
 
Наказания
Статистика
3 (2)
Голы (первый тайм)
2 (1)
34 (14)
Удары по воротам (первый тайм)
33 (17)
16 (8)
Удары в створ ворот (первый тайм)
18 (10)
4 (2)
Угловые удары (первый тайм)
6 (4)
3 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
5 (4)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (5)
5
Оценка судейства
2
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.