26 Ноября 2018 год, Понедельник 22:10
Дивизион "B". Тур 7. Поле №3.
3:5
25'
Андрей Великосельский
Евгений Жеманов
Денис Ануфриев
50'
Артем Шумаев
Максим Гесс
Алексей Михеев
Артем Шумаев
Артем Шумаев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
«СУЭК», сенсационно обыгравший лидера второй раз подряд, нацелен продолжить медальную гонку. ВСНК находится в ступоре, проигрывая в последних матчах без особых шансов. Сложно представить, что «нефтяники» смогут переиграть поймавшего кураж соперника. Скорее всего, «суэковцы» выйдут на матч максимально заряженными и добьются положительного результата. С «ИнТехно» они выглядели впечатляюще. Если сыграют также, у ВСНК не будет серьёзных шансов на положительный результат. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
8
2
Ассистент
2
3
2
Бомбардир
1
5
2
Сравнение статистики команд
6
Позиция в дивизионе
5
10
Игры
10
3
Победы
4
2
Ничьи
0
5
Поражения
7
34
Забито
35
46
Пропущено
34
-12
Разница мячей
1
История личных встреч
Всего игр: 3 (+2=0-1). Голов: 14:9
2 Декабря 2019
Дивизион "B", 8 тур
8 : 4
21 Октября 2019
Дивизион "B", 3 тур
3 : 2
15 Октября 2018
Дивизион "B", 2 тур
2 : 4
Отчет
Интереснейший матч изобиловал сюжетными поворотами. Инициатива переходила из рук в руки, соперники поочередно выходили вперёд, но в итоге выиграл тот, кто лучше воспользовался своими шансами.

Счёт открыли «суэковцы». Андрей Великосельский отличился после паса Алексея Михеева. «Нефтяники» сумели отыграться благодаря точному удару Евгения Жеманова, а незадолго до перерыва ВСНК взломать оборону соперника вов торой раз усилиями Дениса Ануфриева. В целом первый тайм получился равным. «СУЭК» атаковал чуть больше, но ему не хватало точности в завершении атак. Напряжение витало над полем, иногда эмоции перехлестывали через край, тогда в дело вмешивался арбитр, показавший несколько горчичников.

Во второй половине за дело взялся Игорь Дунаевский. Именно он ассистировал Артёму Шумаеву в эпизоде со вторым голом «суэковцев». ВСНК удалось ещё раз вернуть лидерство благодаря Максиму Гессу, но Дунаевский поймал кураж. Именно он ювелирным пасом нашёл на дальней штанге Михеева, тому оставалось только подставить ногу и не промахнуться по пустым воротам – 3:3. На этом «СУЭК» не успокоился. Он продолжал атаковать, за что был вознаграждён двумя голами, забитыми в течение одной минуты. Оба раза отличился Шумаев, оформивший хет-трик. Итог – 3:5.

Андрей Великосельский («СУЭК-Красноярск»): «Во втором круге вспомнили, как играли раньше в этом турнире. Стали действовать гораздо организованней, отсюда и результат. Конечно, нам помогла дозаявка Игоря Дунаевского, он играет важную роль на поле. Тем не менее, не жалеем, что первый круг провели без легионеров. Может и не стали бы дозаявлять, но уголь добывается за пределами Красноярска, многие разъехались по командировкам, и народу стало не хватать. Исходя из турнирного положения, ставим задачу попасть в тройку призёров. Сегодня отметил бы голкипера Валентина Шевлякова. Он сыграл хорошо».
 
Статистика
3 (2)
Голы (первый тайм)
5 (1)
30 (12)
Удары по воротам (первый тайм)
28 (14)
14 (6)
Удары в створ ворот (первый тайм)
15 (7)
5 (1)
Угловые удары (первый тайм)
5 (3)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (1)
3 (4)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (3)
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.