3 Декабря 2018 год, Понедельник 21:10
Дивизион "B". Тур 8. Поле №2.
3:2
25'
Фёдор Триандафилиди
Иван Стефаненко
Алексей Михеев
50'
Иван Стефаненко
Игорь Дунаевский
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
И «СУЭК», и Сборная госслужащих великолепно играют во втором круге. Одержав по две победы, они вклинились в борьбу за призовые места. Очный поединок покажет, кто продолжит сражаться за тройку, а кто отложит медальные планы на следующий раз. Матч первого круга получился напряжённым и малорезультативным. Тогда «чиновники» сумели отпраздновать победу, выиграв с минимальным счётом. Вполне вероятно, что и в этой встрече повторится подобная картина. Одна из команд выиграет с разницей в один мяч, но кто этот будет, предсказать невероятно сложно. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
4
8
6
Ассистент
4
8
6
Бомбардир
2
7
3
Сравнение статистики команд
4
Позиция в дивизионе
5
7
Игры
7
3
Победы
3
1
Ничьи
0
3
Поражения
4
20
Забито
23
23
Пропущено
19
-3
Разница мячей
4
История личных встреч
Всего игр: 3 (+1=0-2). Голов: 4:7
22 Октября 2018
Дивизион "B", 3 тур
1 : 2
19 Июня 2017
Дивизион "B", 9 тур
2 : 4
15 Мая 2017
Дивизион "B", 4 тур
2 : 0
Отчет
Победитель этого матча значительно увеличивал свои шансы на призовую тройку. А вот проигравший из медальной борьбы ликвидировался. Обе команды проявили максимум старания, предъявили все свои игровые козыри, которые оказались весомее у Сборной госслужащих.

«Чиновники» начали отлично. Они полностью переигрывали соперника, создавали моменты, два из которых сумели реализовать. Сначала Фёдор Триандафилиди вышел один на один с вратарём, спокойно обвёл его и отправил мяч в пустые ворота, а затем Иван Стефаненко сотворил настоящий шедевр. Дмитрий Игнатенко со своей половины поля длинной передачей отправил мяч в сторону Ивана, который с лёта вколотил его в дальнюю девятку. «СУЭК» не рассыпался. Он продолжал терпеть и работать на поле, за что был вознаграждён голом Алексея Михеева, которому помог отличиться Игорь Дунаевский.

Во втором тайме «СУЭК» бросился отыгрываться. В третьем матче подряд блестяще выглядел Дунаевский. Соперники ничего не могли поделать с его дриблингом. Раз за разом Игорь оставлял оппонентов за спиной, создавая моменты для партнёров, но мяч в ворота упорно не шёл. Госслужащие также в обороне не отсиживались. Они не раз могли увеличить преимущество, только вот удача отворачивалась от «чиновников». Игнатенко попал в перекладину, а в остальных моментах выручал голкипер «суэковцев» Валентин Шевляков. Капитулировал он лишь после мощного выстрела Стефаненко в дальний угол. Мяч влетел в ворота от штанги. Дунаевский подарил партнёрам надежду, сократив отставание до минимума, но большего «СУЭКу» не позволили сделать оборона госслужащих и вратарь Вячеслав Кирюшин. «Чиновники» выиграли – 3:2 и по-настоящему включились в золотую гонку.

Иван Стефаненко (Сборная служащих ОИВ края»): «Сегодня многое получалось. Часто бил по воротам, дважды удалось отличиться. Мне больше понравился второй гол, хотя первый получился гораздо красивее, но в том эпизоде мне повезло. А вот когда забивал во второй раз, попал именно туда, куда бил. Выигрывать приятно, конечно. Мы не ставили перед собой больших целей. Настраиваемся выигрывать в каждом матче. Во втором круге это стало получаться. Поднялись вверх по турнирной таблице и теперь уже будем задумываться о борьбе за самые высокие места». 
 
Статистика
3 (2)
Голы (первый тайм)
2 (1)
27 (15)
Удары по воротам (первый тайм)
15 (7)
12 (4)
Удары в створ ворот (первый тайм)
6 (2)
7 (4)
Угловые удары (первый тайм)
0 (0)
4 (2)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (0)
4 (5)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
5 (3)
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.