10 Декабря 2018 год, Понедельник 22:10
Дивизион "B". Тур 9. Поле №2.
5:0 T
25'
Иван Зубарев
Андрей Иванов
Илья Крюков
Игорь Дунаевский
50'
Иван Зубарев
Михаил Злобин
Владимир Петренко
Артем Шумаев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Команде Стальмонтаж засчитано техническое поражение.
Превью
«Монтажникам» достаточно набрать 4 очка в двух оставшихся встречах, чтобы обеспечить себе первое место. Даже ничья с «СУЭКом» не станет для них трагедией, ведь всё можно будет решить в последнем туре, а вот поражение может значительно пошатнуть чемпионские амбиции. «СУЭК» здорово разогнался во втором круге, вошёл в число претендентов на призовое место, но в прошлом туре упустил свой шанс, уступив Сборной госслужащих. Однако, зная характер «суэковцев», можно с полной уверенностью предположить, что в этом матче они не будут играть в поддавки и сделают всё, для того чтобы остановить лидера. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
7
3
Бомбардир
1
4
2
Ассистент
1
2
5
Сравнение статистики команд
5
Позиция в дивизионе
3
8
Игры
8
3
Победы
4
0
Ничьи
1
5
Поражения
3
25
Забито
26
22
Пропущено
23
3
Разница мячей
3
История личных встреч
Всего игр: 5 (+3=0-2). Голов: 8:9
29 Октября 2018
Дивизион "B", 4 тур
4 : 3
29 Ноября 2017
Дивизион "C", 8 тур
1 : 2
25 Октября 2017
Дивизион "C", 3 тур
0 : 4
29 Мая 2017
Дивизион "B", 6 тур
2 : 0
17 Апреля 2017
Дивизион "B", 1 тур
0 : 1
Отчет
Команды решали разные задачи в этом поединке. «СУЭК» ещё лелеял надежды на попадание в тройку, шансы на это оставляла только победа. А «Стальмонтаж» мог позволить себе сыграть вничью и всё равно остаться во главе таблицы.

Однако «монтажники» не собирались считать расклады. Они вышли играть первым номером и с сразу же завладели инициативой. Уже на четвёртой минуте Иван Зубарев открыл счёт после паса Вадима Крюкова. «СУЭК» отыгрался благодаря точному выстрелу Андрея Иванова, однако вскоре «Стальмонтаж» вновь вырвался вперёд. Отличился Илья Крюков. После этого игра у «монтажников» разладилась. Они неоправданно часто теряли мяч, много фолили и в итоге заработали дабл-пенальти в свои ворота. К мячу подошёл Игорь Дунаевский и пробил без шансов для голкипера – 2:2. 

Большая часть второго тайма состояла из постоянных единоборств и огромного количества ошибок с обеих сторон. Команды нервничали, и это совсем не шло на пользу качеству и зрелищности поединка. Казалось, что всё так и закончится ничьей. Однако за 5 минут до финального свистка Зубарев выстрелил в ближний угол, застав врасплох Валентина Шевлякова. «СУЭК» бросился отыгрываться и напоролся на две контратаки, которые завершили Михаил Злобин и Владимир Петренко. В самой концовке Артём Шумаев сократил отставание до двух мячей, но это уже ничего изменить не могло. «Стальмонтаж» одержал победу и теперь только невероятное стечение обстоятельств может лишить его первого места.

Юрий Богданов («Стальмонтаж»): «Играли сегодня плохо. Надо значительно улучшать взаимодействие. Хорошо, что повезло в концовке. Наконец-то удалось взять мяч под контроль, а то полтора тайма играли бей-беги. В каждой игре случаются провалы. Надо налаживать дисциплину играть более ответственно. В принципе доволен тем, как идём по чемпионату, но могли играть гораздо лучше и набрать больше очков».
 
Статистика
3 (2)
Голы (первый тайм)
5 (2)
15 (7)
Удары по воротам (первый тайм)
19 (7)
10 (5)
Удары в створ ворот (первый тайм)
12 (5)
7 (2)
Угловые удары (первый тайм)
6 (2)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
2 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
6 (5)
4
Оценка судейства
4
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.