17 Декабря 2018 год, Понедельник 21:10
Дивизион "B". Тур 10. Поле №1.
8:6
25'
Денис Ануфриев
Максим Головнев
Александр Щипалов
Алексей Зверев
Денис Ануфриев
Алексей Зверев
Владислав Кулик
50'
Алексей Зверев
Денис Ануфриев
Денис Ануфриев
Денис Ануфриев
Денис Ануфриев
Евгений Жеманов
Денис Ануфриев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
В этом матче всё просто. Победа принесёт «монтажникам» чемпионство, да и ничья тоже. Даже поражение может сделать их первыми, так как разница забитых и пропущенных мячей у «Стальмонтажа» гораздо лучше, чем у Сборной госслужащих. Для ВСНК турнирной мотивации нет, а вот для её лидера Дениса Ануфриева матч принципиальный. Он борется за звание лучшего бомбардира Дивизиона «В», идя нога в ногу с Иваном Стефаненко из Сборной  госслужащих. Нет сомнения, что партнёры будут играть на Ануфриева усиленно, а он сам вместе с командой постараются испортить настроение без пяти минут чемпиону. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
4
13
6
Ассистент
4
13
6
Бомбардир
1
5
1
Ассистент
1
3
5
Сравнение статистики команд
6
Позиция в дивизионе
4
10
Игры
10
3
Победы
4
2
Ничьи
1
5
Поражения
5
34
Забито
37
46
Пропущено
39
-12
Разница мячей
-2
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 2:6
12 Ноября 2018
Дивизион "B", 5 тур
6 : 2
Отчет
«Монтажники» ещё неделю назад собирались примерить чемпионскую корону, только вот нарушение регламента лишило их даже теоретических шансов на золото. Оставалась возможность побороться за тройку призёров. Для этого необходимо было обыгрывать ВСНК, что совсем не выглядело невыполнимой задачей. Несмотря на то, что «нефтяники» в последних матчах выглядели здорово, именно «Стальмонтаж» виделся фаворитом этого противостояния. Большую часть матча превосходство «монтажников» не вызывало вопросов, но затем произошло невероятное.

ВСНК сумела открыть счёт после выхода один на один Дениса Ануфриева. Однако затем «Стальмонтаж» завладел инициативой и принялся методично осаждать ворота соперника. «Нефтяники» сосредоточились на обороне, в атаке надеясь на мастерство Ануфриева. Но ударам Дениса не хватало точности, а вот «монтажники» своими моментами воспользовались. Макисм Головнёв восстановил равенство, Александр Щипалов вывел «Стальмонтаж» вперёд, а Алексей Зверев сделал преимущество совей команды вполне комфортным. «Нефтяники» не впадали в уныние, они стали атаковать большими силами и сократили отставание благодаря очередному голу Ануфриева. Но ещё до перерыва Зверев и Владислав Кулик довели отрыв до трёх мячей, казалось всё идёт к уверенной победе фаворита.

В начале второй половины Ануфриев и Зверев обменялись забитыми мячами, а затем лучший бомбардир ВСНК сотворил немыслимое. В течение пяти минут Ануфриев три раза поразил ворота «монтажников», счёт снова стал равным, но психологическое преимущество перешло на сторону ВСНК. «Стальмонтаж» выглядел ошарашенным, игра у него пропала. В нападение перестало получаться совсем, а в защите зияли дыры, которыми «нефтяники» с удовольствием воспользовались. Евгений Жеманов вывел ВСНК вперёд, а за минуту до финального свистка Ануфриев забил свой седьмой гол в матче, оформив самый невероятный камбэк в этом чемпионате и лишив монтажников бронзовых медалей.

Денис Ануфриев (ВСНК): «Мы играли в своей удовольствие. Даже проигрывая в три мяча, рук не опускали. Не могу сказать, что по-особому готовился к этому матчу. Фактически прямо с работы на игру приехал, хотя определённый настрой присутствовал, очень хотелось стать лучшим бомбардиром в Дивизионе «В». Начало чемпионата совсем не получилось. Сил не было, быстро задыхались, не понимали друг друга, сейчас всё по-другому, отсюда и результат. Концовкой турнира я очень доволен. Лучшим бомбардиром стать приятно, однако командный успех важнее, с удовольствием променял бы это звание на медали любого достоинства».
 
Наказания
Статистика
8 (2)
Голы (первый тайм)
6 (5)
34 (19)
Удары по воротам (первый тайм)
27 (14)
23 (11)
Удары в створ ворот (первый тайм)
15 (10)
8 (5)
Угловые удары (первый тайм)
11 (6)
2 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
4 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 ()
4
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.