17 Декабря 2018 год, Понедельник 21:10
Дивизион "B". Тур 10. Поле №3.
7:2
25'
Иван Ушаков
Евгений Киндяков
Иван Ушаков
50'
Николай Брасаус
Артем Шумаев
Тимофей Морозов
Николай Брасаус
Артем Шумаев
Михаил Ксензов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Всего за пару туров «нефтяники» расстались с чемпионскими шансами. Больше того, даже третье место под угрозой, «ИнТехно» позади всего на 2 очка. «СУЭК» в лучшем случае может занять четвёртую позицию, но турнирные перипетии никогда не влияли на эту команду. «Суэковцы» всегда выходят биться и создавать проблемы оппоненту, на каком бы месте они не находились.  У «РНК» чуть больше шансов на успех. У них большая глубина состава, да и близость медалей мотивирует изрядно, но даже если «РН-КрасноярскНИПИнефть» победит, эта виктория станет для неё невероятно энергозатратной. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
8
0
Ассистент
2
5
4
Бомбардир
2
8
3
Сравнение статистики команд
3
Позиция в дивизионе
5
9
Игры
9
4
Победы
4
2
Ничьи
0
3
Поражения
6
36
Забито
33
27
Пропущено
27
9
Разница мячей
6
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 4:1
12 Ноября 2018
Дивизион "B", 5 тур
1 : 4
Отчет
Ничего не решавший для «СУЭКа» поединок неожиданно стал последним и решающим. В случае победы и поражений конкурентов, «СУЭК» мог замахнуться на третье место. Однако сделать этого не удалось. Мотивация «РНК» оказалась в разы выше. Они выглядели намного сильнее и добились крупной победы.

В первой половине мяч трижды пересекал линию ворот «суэковцев». Не лучшим образом действовал голкипер Валентин Шевляков, да и полевые игроки были не похожи сами на себя, слишком многое позволяя оппонентам. Почин положил Иван Ушаков, открывший счёт уже на второй минуте. В середине тайма он же ассистировал Евгению Киндякову. А незадолго до свистка на перерыв Ушаков оформил голевой дубль, отправив мяч в покинутые голкипером ворота.

Во втором тайме «РН-КрасноярскНИПИнефть» не собиралась успокаиваться. Николай Брасаус увеличил её преимущество до 4 мячей. «Нефтяники» немного расслабились, но пропустив от Артёма Шумаева, взяли себя в руки и провели ещё несколько разящих атак, завершали которые Тимофей Морозов и Брасаус. «СУЭК» ещё раз огрызнулся, вновь отличился Шумаев, но последнее слово осталось за «РНК» Михаил Ксензов поставил точку в поединке – 7:2. Это победа принесла «нефтяникам» серебряные награды, а «СУЭК» остался на пятом месте, которым он вряд ли удовлетворён.

Иван Ушаков («РН-КрасноярскНИПИнефть»): «Утратив шансы на золото, расстроились сильно. Однако последний матч собирались провести хорошо, пусть и прежнего настроя не было. Однако с самого начала многое начало получаться. Да и удача нам сопутствовала, поэтому и забили столько. Но особой радости эта победа не принесла. Чемпионатом очень довольны, нравится участвоватьв «Лиге Чемпионов Бизнеса», обязательно продолжим и всё-таки постараемся стать первыми в будущем».
 
Статистика
7 (3)
Голы (первый тайм)
2 (0)
35 (20)
Удары по воротам (первый тайм)
25 (11)
16 (8)
Удары в створ ворот (первый тайм)
11 (4)
5 (2)
Угловые удары (первый тайм)
7 (3)
2 (2)
Штанга/перекладина (первый тайм)
3 (2)
4 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (2)
2
Оценка судейства
4
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.