12 Ноября 2018 год, Понедельник 21:10
Дивизион "A". Тур 5. Поле №3.
3:3
25'
Михаил Сергеев
Дмитрий Подкорытов
Артём Поташ
50'
Виктор Ванесян
Виктор Ванесян
Александр Суша
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Получившая звонкую оплеуху от лидера «Энергия» будет всеми силами пытаться реабилитироваться в поединке с «Красцветметом». Но «КЦМ» до настроения соперника нет дела, в случае победы они включатся в борьбу за медали. Правда, пока «красцветметовцы» не впечатляют. Особенно удручает их игра в обороне. Защита «КЦМ» временами напоминает проходной двор. Опытные и техничные игроки «Энергии» вполне могут этим воспользоваться. Если «Красцветмет» наладит дела у своих ворот, шансы на положительный исход у него появятся, если нет, «Энергия» одержит уверенную и, возможно, крупную победу. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
6
0
Ассистент
2
4
6
Бомбардир
0
1
0
Ассистент
0
0
2
Сравнение статистики команд
3
Позиция в дивизионе
5
10
Игры
10
5
Победы
3
1
Ничьи
2
4
Поражения
6
41
Забито
28
43
Пропущено
33
-2
Разница мячей
-5
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 2:1
17 Декабря 2018
Дивизион "A", 10 тур
2 : 1
Отчет
Матч получился огненным. «Энергия» стремилась реабилитироваться за разгромное поражение в третьем туре, а для «красцветметовцев» и вовсе каждый матч, как последний. В итоге оба соперника были нацелены на победу, но именно в этом поединке никто не заслуживал поражения. Ничья стала самым справедливым, хотя и отчаянно обидным для «КЦМ» результатом.

Долгое время отличиться никому не удавалось, хотя моментов хватало с обеих сторон. Лишь на семнадцатой минуте Артём Поташ вывел на удар Михаила Сергеева, который и открыл счёт. «Красцветмету» хватило пяти минут для восстановления равенства. Лидер команды Дмитрий Подкорытов забил после паса Максима Клименко. В самой концовке тайма «Энергия» вновь вышла вперёд после точного удара Поташа, уйдя на перерыв лидером – 2:1.

Во второй половине «КЦМ» отчаянно старался отыграться. Это удалось ему в середине тайма. Виктор Ванесян сравнял счёт, а уж через две минуты он же отправил оппонентов в нокдаун, выведя «красцветметовцев» вперёд – 2:3. Проигрывать «Энергия» совершенно не собиралась. Она насела на ворота оппонента, но мяч в цель упорно не шёл. Лишь на последних секундах комбинация с участием Павла Агаркова и Александра Суши завершилась голом, который принёс «Энергии» ничью. Итог – 3:3.

Дмитрий Подкорытов («Красцветмет»): «Очень обидно и досадно так проигрывать. Такая ничья, как поражение. Хотя сегодняшней игрой команды я очень доволен. Начали чемпионат неудачно. Знали, что соперники будут сильнее, чем в прошлом сезоне, но всё равно не удалось подготовиться к ним оптимально. Ничего ещё не потеряно. Впереди второй круг, будем биться в каждом матче».
 
Статистика
3 (2)
Голы (первый тайм)
3 (1)
21 (14)
Удары по воротам (первый тайм)
14 (6)
7 (4)
Удары в створ ворот (первый тайм)
5 (2)
6 (3)
Угловые удары (первый тайм)
2 (0)
2 (2)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (0)
5 (5)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
5 (4)
3
Оценка судейства
3
Оценка дисциплины
4

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.