21 Октября 2019 год, Понедельник 21:15
Дивизион "A". Тур 3. Поле №3.
1:5
25'
Иван Стефаненко
Андрей Жижов
Фёдор Триандафилиди
Алексей Кравченко
50'
Сергей Бородавкин
Фёдор Триандафилиди
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
1
1
Ассистент
0
1
1
Бомбардир
2
4
1
Ассистент
2
2
3
Сравнение статистики команд
5
Позиция в дивизионе
2
10
Игры
10
2
Победы
6
0
Ничьи
0
9
Поражения
4
28
Забито
42
68
Пропущено
30
-40
Разница мячей
12
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 2:3
2 Декабря 2019
Дивизион "A", 8 тур
3 : 2
Отчет


     На третьем поле «Sumitec» пытался выправить своё турнирное положение с самым неудобным для этого соперником. «Сборная служащих ОИВ края» штампует победы одна за одной и уверенно возглавляет турнирную таблицу. «Sumitec» с первых минут матча отдал мяч сопернику. Держать его у себя не имело смысла. «Госслужащие» такой плотной стеной вставали перед владеющим мячом футболистом в бело-голубой форме. Тем ничего не оставалось, кроме как отдать мяч назад партнёру или пробить издали. Но так голкипера «Сборной» Александра Велисевича не пробьёшь. Уже после первых четырёх минут тотального владения команда чиновников открыла счёт. Иван Стефаненко привычно вписал свою фамилию в графу «голы» в протокол матча.. Очень легко был забит и второй мяч. Андрей Жижов не встретил никакого сопротивления со стороны «Sumitec» и вышел один на один с вратарём. Футболист мощно пробил в дальний угол и удвоил преимущество своей команды. «Sumitec» сегодня не хватило не только скорости, сил или мастерства. Команде не хватило характера. Казалось, футболисты вышли просто перетерпеть этот матч. Они безвольно, без борьбы уступали сопернику и мяч, и пространство. Большие разрывы в обороне неизменно приводили к пропущенным мячам. Сегодня они уступили «Сборной служащих ОИВ края» со счётом 1:5. сезон только начался, но, кажется, только чудо сможет поднять «Sumitec» в верхнюю часть турнирной таблицы, которую «Сборная» возглавляет.



    Иван Стефаненко («Сборная служащих ОИВ края»): «Играли в свою игру. Забили быстрый гол и дальше абсолютно спокойно играли. Не могу сказать, что легко. Но мы контролировали игру. Пропустили не по делу. Такое бывает в каждой игре. Это футбол. Дальше спокойненько играли в свою игру. Забивали голы. Закономерный результат».

 
Наказания
Статистика
1 (1)
Голы (первый тайм)
5 (3)
31 (11)
Удары по воротам (первый тайм)
32 (12)
19 (7)
Удары в створ ворот (первый тайм)
18 (6)
2 (0)
Угловые удары (первый тайм)
5 (0)
1 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
0 (4)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (0)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5
3-й тур, дивизионы "А" и "B"

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.