18 Ноября 2019 год, Понедельник 22:15
Дивизион "A". Тур 6. Поле №2.
2:1
25'
Андрей Колпаков
Иван Стефаненко
50'
Андрей Федосов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
10
0
Ассистент
0
2
2
Бомбардир
3
9
1
Ассистент
4
7
6
Сравнение статистики команд
3
Позиция в дивизионе
2
10
Игры
10
6
Победы
6
0
Ничьи
0
4
Поражения
4
39
Забито
42
30
Пропущено
30
9
Разница мячей
12
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 2:6
7 Октября 2019
Дивизион "A", 1 тур
6 : 2
Отчет
Матч команд, находящихся на второй и третьей строчке турнирной таблицы не мог не привлечь особого внимания. В случае победы госслужащих, они гарантировано закреплялись на второй строчке. «Сбербанковцы» также прекрасно понимали всю важность и значимость отчетной игры, поэтому начали игру более резво и без раскачки, демонстрируя высокие скорости, несмотря на отсутствие запасных, вновь играли в надежде на свою физическую подготовку. Уверенность их не подвела. На 8-й минуте матча счет открыл «сбербанковец» Колпаков Андрей. Но уже на 14-й минуте один из лучших бомбардиров «Лиги Чемпионов Бизнеса» Иван Стефаненко с передачи Дмитрия Игнатенко счет уравнял, причем сделав это в своем фирменном стиле – дальним ударом левой ногой впритирку со штангой. Блеск!

Далее матч превратился в игру нервов абсолютно равных команд. Было понятно, что игра идет до первой ошибки. И она случилась…На 36-й минуте вратарь краевых чиновников Александр Велисевич отвлекся на вылетевший мяч с соседнего поля, выбивая его не успел сконцентрироваться на стремительном и молниеносном выходе один на один «банкира» Андрея Федосова. 2:1 и номинальные хозяева повели. Сборная служащих пыталась организовать штурм ворот «сбербанковцев», но к сожалению все попытки не были увенчаны успехом. Матч завершился победой «банкиров» – 2:1 и они закрепляются на третьей строчке в турнирной таблице.

Андрей Федосов (нападающий «Сбербанка», автор победного гола): «Матч был крайне непростым. Первую игру с этим соперником мы проиграли – 6:2. Во втором круге нам было принципиально взять реванш и это удалось. Как вы могли заметить, игра была напряженная. Соперник не дал ни на секунду расслабиться, молодцы, они отличная команда. Выиграли 2:1, будем двигаться дальше. Что до забитого гола, то там получилось сделать перехват и убежать один на один, воспользовался ошибкой вратаря и потерей секундной потерей концентрации. Но здесь все в переделах правил и честно. Это проблема вратаря команды соперника».
 
Статистика
2 (1)
Голы (первый тайм)
1 (1)
25 (14)
Удары по воротам (первый тайм)
17 (8)
13 (6)
Удары в створ ворот (первый тайм)
8 (4)
8 (4)
Угловые удары (первый тайм)
3 (2)
4 (2)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
0 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
5 (2)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
4
5
Оценка дисциплины
5
6-й тур, дивизионы "А" и "B"

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.