18 Ноября 2019 год, Понедельник 22:15
Дивизион "A". Тур 6. Поле №3.
1:3
25'
Павел Расюков
Александр Суша
50'
Вадим Засим
Михаил Оганичев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
6
1
Ассистент
2
4
5
Бомбардир
2
10
2
Ассистент
2
3
6
Сравнение статистики команд
4
Позиция в дивизионе
1
10
Игры
10
5
Победы
8
1
Ничьи
1
4
Поражения
1
70
Забито
67
38
Пропущено
33
32
Разница мячей
34
История личных встреч
Всего игр: 3 (+0=1-2). Голов: 7:17
7 Октября 2019
Дивизион "A", 1 тур
4 : 4
10 Декабря 2018
Дивизион "A", 9 тур
1 : 5
29 Октября 2018
Дивизион "A", 4 тур
8 : 2
Отчет
Кто-то может и не согласится, но это был самый лучший матч игрового вечера. Самый лучший с точки зрения мастерства игроков и тактических ходов противостоявших друг другу коллективов. С самых первых минут команды дали понять, что в этом матче не стоит ждать большого количества забитых мячей, уж очень сильно и грамотно они смотрелись в игре в обороне. «Энергия», ведомая бывшим профессиональным футболистом и любимцем болельщиков красноярского «Енисея» Алексеем Базановым избрала тактику шестого полевого игрока, активно задействовав вратаря Олега Малыхина. Но это не мудрено, ведь согласно заявке Олег является номинально полевым игроком. Картина первого тайма – «Энергия» больше атакует, «Арбан» стремительно контратакует. И на 24-й минуте команды обменялись забитыми мячами! Сперва отличился Александр Суша, которому ассистировал Алексей Базанов, а затем Максим Федоров отдал передачу на Павла Расюкова – 1:1. Команды отправились отдыхать и обсуждать тактический рисунок игры во втором тайме.

Вторая половина встречи прошла в схожей модели, что и первая. Алексей Базанов руководил игрой экспертов в промышленной безопасности, а Михаил Оганичев очень грамотно организовывал контратакующие действия застройщиков. На 31-й минуте Вадим Засим проявив хладнокровие реализовал свой момент и вывел «Арбан» вперед. «Энергия» была вынуждена все больше раскрываться и рисковать, за что и была наказана. При очередной массированной атаке парней в желтых майках случилась обидная потеря мяча и Михаил Оганичев не упустил своего шанса отличиться со своей половины поля, поразив пустые ворота соперника. 3:1 – окончательный счет матча и «Арбан» закрепляется на первом месте в турнирной таблице, оторвавшись от ближайших преследователей на 4 очка.

Вадим Засим (нападающий «Арбана», автор победного гола): «Игра была очень тяжелая, но у нас все сегодня получилось и мы победили, выполнив поставленные перед собой задачи. Мой гол можно считать победным, но мне любой забитый мяч своей командой доставляет удовольствие, абсолютно любой гол в ворота соперника ценный. Я получаю удовольствие от игры с такими замечательными партнерами».
 
Статистика
1 (1)
Голы (первый тайм)
3 (1)
28 (11)
Удары по воротам (первый тайм)
30 (10)
12 (6)
Удары в створ ворот (первый тайм)
18 (4)
7 (2)
Угловые удары (первый тайм)
5 (2)
1 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
3 (0)
0 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (1)
Судейская бригада
1
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5
6-й тур, дивизионы "А" и "B"

Видео

Энергия Vs Арбан

21 Ноября 2019

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.