9 Декабря 2019 год, Понедельник 21:15
Дивизион "A". Тур 9. Поле №1.
6:2
25'
50'
Вадим Засим
Вадим Засим
Максим Федоров
Александр Коновалов
Фёдор Триандафилиди
Никита Кондратюк
Фёдор Триандафилиди
Михаил Оганичев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
4
18
4
Ассистент
1
1
6
Бомбардир
5
12
8
Ассистент
5
12
8
Сравнение статистики команд
1
Позиция в дивизионе
2
10
Игры
10
8
Победы
6
1
Ничьи
0
1
Поражения
4
67
Забито
42
33
Пропущено
30
34
Разница мячей
12
История личных встреч
Всего игр: 3 (+2=0-1). Голов: 12:17
28 Октября 2019
Дивизион "A", 4 тур
5 : 8
21 Декабря 2016
Золотой кубок B, 4 тур
4 : 2
23 Ноября 2016
Дивизион "B", 6 тур
10 : 0
Отчет
Это было противостояние с приставкой «супер»! Забегая вперед, скажем, что все основные события произошли во втором тайме. 

«Застройщики» из «Арбана» с первых минут показали свои амбиции и огромное желание решить все вопросы в части обеспечения необходимого результата и оформления досрочного чемпионства. В первом тайме команды действовали очень строго в обороне, не давая оппонентам создавать свободных зон для разгона стремительных атак. Лидер «Арбана» Михаил Оганичев дважды плотно бил по воротам – удар со штрафного пришелся в стенку, а затем с убойной позиции чуть выше ворот. Отличные моменты были у Вадима Засима, но он в упор пробил в штангу и во вратаря краевых госслужащих Александра Велисевича. В первом тайме чуть острее и опаснее были «застройщики», но обилие их моментов и контратаки Сборной служащих успехом не увенчались. Свисток на перерыв зафиксировал далеко нескучные 0:0.

Второй тайм обе команды начали аккуратно, не форсируя событий, и стало понятно, что игра идет до первой ошибки. Они случилась у краевых госслужащих и на 38-й минуте счет открыл Вадим Засим. После этого Сборная служащих органов исполнительной власти словно посыпалась и пропустила еще 4 гола в период с 39-й по 43-ю минуту матча. Отличились вышеупомянутый Засим, Федоров, коновалов и Кондратюк. Стало понятно, что «Арбан» сегодня своего не упустит и спокойно доведет игру до победы. Но тем не менее, госслужащие не опустили рук и Федор Триандафилиди смог забить дважды голы престижа. Между его результативными действиями уложился гол Михаила Оганичева. Итоговый счет 6:2 и «Арбан» празднует чемпионство за тур до конца! Наши поздравления!   

Виталий Шутов («Арбан»): «Тяжелейший сегодня выдался матч. Не скрою, мы к нему серьезно готовились, очень хотелось досрочно занять первое место и подтвердить свой статус, завоеванный в прошлом году. Спасибо ребятам за сумасшедший настрой, за счет него мы получили необходимый результат. После первого тайма счет был ничейный – 0:0, во втором собрались и счет на табло. Победа в таком турнире – важнейшая имиджевая составляющая. Мы на стройке первые и в спорте тоже занимаем лидирующую позицию».
 
Статистика
6 (0)
Голы (первый тайм)
2 (0)
31 (15)
Удары по воротам (первый тайм)
18 (9)
7 (1)
Удары в створ ворот (первый тайм)
3 (0)
4 (4)
Угловые удары (первый тайм)
5 (1)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
0 (0)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (0)
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5
9-й тур, дивизионы "А" и "B"

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.