9 Декабря 2019 год, Понедельник 21:15
Дивизион "A". Тур 9. Поле №2.
17:4
25'
Дмитрий Проскуряков
Павел Бархатов
Михаил Сергеев
Тимофей Бакуров
Дмитрий Юнык
Дмитрий Юнык
Дмитрий Проскуряков
50'
Дмитрий Проскуряков
Дмитрий Воробьев
Дмитрий Проскуряков
Павел Бархатов
Александр Шмарловский
Никита Хайлов
Дмитрий Проскуряков
Павел Бархатов
Александр Суша
Дмитрий Проскуряков
Александр Суша
Дмитрий Проскуряков
Дмитрий Проскуряков
Дмитрий Проскуряков
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
8
2
Ассистент
2
5
6
Бомбардир
1
7
1
Ассистент
0
1
2
Сравнение статистики команд
4
Позиция в дивизионе
6
10
Игры
10
5
Победы
2
1
Ничьи
0
4
Поражения
9
70
Забито
24
38
Пропущено
71
32
Разница мячей
-47
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-1). Голов: 0:5
28 Октября 2019
Дивизион "A", 4 тур
5 T : 0
Отчет
Парням из «Росбанка» пришлось немного подождать своих соперников, которые позволили себе слегка задержаться на матч. Во время стартового свистка у «Энергии» было ровно шесть игроков, но они все являются полевыми. Благо, что вовремя подоспел опытный Олег Малыхин и он занял место в воротах. По ходу первого тайма состав «Энергии» пополнялся запасными и стало понятно, что они не собираются упускать своего. Собственно так и получилось.

К 12-й минуте счет стал 4:0 в пользу экспертов в области промышленной безопасности и показалось, что результат сделан. Но молодые и быстроногие «банкиры» не собирались сдаваться и к 15-й минуте два мяча усилиями Дмитрия Юныка отыграли. Но последнее слово в первом тайме «Энергия» оставила за собой – Дмитрий Проскуряков оформил дубль в первой половине встречи. Перерыв при счете 5:2 в пользу номинальных хозяев.

Второй тайм был полон бесшабашного футбола и команды напрочь забыли про оборону и играли исключительно в открытый футбол, в котором лучше были опытные номинальные хозяева встречи. Это был тайм вышеупомянутого Проскурякова, к дублю в первом тайме он добавил еще 7 забитых мячей! Командное взаимодействие у этих парней на зависть многим. Итоговый счет 17:4 и «Энергия» оставляет себе теоретические шансы на медали, а для этого им необходимо в последнем туре обыгрывать Сборную служащих и ждать помощи от «Росбанка» в «банковском» дерби. 

Дмитрий Проскуряков («Энергия»): «Спасибо за поздравление! В какой-то степени матч был предсказуемым, так как наш соперник не борется за самые высокие места в Дивизионе. Мы, наоборот, перед стартом турнира считались одними из фаворитов, но так получилось, что потеряли очки в первом круге из-за технических поражений, неправильно читали регламент. Игра сложилась полностью по нашему плану – получалось все: острые передачи, точные удары и соответственно забитые мячи. В общем, сегодня мы получили настоящее удовольствие от футбола. Моя сегодняшняя результативность является плодом коллективных усилий, все игроки классно доводят до партнеров мячи, сегодня очень много мне отдавали на пустые ворота, оставалось лишь замкнуть. Не скрою, у нас иногда проблемы со сбором и дисциплиной, нам необходимо наладить этот важнейший аспект».
 
Статистика
17 (5)
Голы (первый тайм)
4 (2)
33 (13)
Удары по воротам (первый тайм)
25 (11)
25 (9)
Удары в створ ворот (первый тайм)
15 (7)
6 (4)
Угловые удары (первый тайм)
6 (3)
1 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
3 (1)
1 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
4 (3)
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5
9-й тур, дивизионы "А" и "B"

Видео

Энергия Vs Росбанк

11 Декабря 2019

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.