16 Декабря 2019 год, Понедельник 22:15
Дивизион "A". Тур 10. Поле №1.
3:4
25'
Дмитрий Проскуряков
50'
Александр Суша
Иван Стефаненко
Дмитрий Проскуряков
Павел Бархатов
Ильгиз Нургалеев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
5
12
9
Ассистент
5
12
9
Бомбардир
2
17
4
Ассистент
2
1
9
Сравнение статистики команд
2
Позиция в дивизионе
4
10
Игры
10
6
Победы
5
0
Ничьи
1
4
Поражения
4
42
Забито
70
30
Пропущено
38
12
Разница мячей
32
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 4:3
11 Ноября 2019
Дивизион "A", 5 тур
3 : 4
Отчет
Коллективы начали очень неспешно, не форсируя событий, словно присматриваясь друг к другу. Но постепенно эксперты в области промышленной безопасности взвинчивали скорости и тактика использования вратаря как шестого полевого игрока начала давать результат. Было организовано грамотное давление, но счет был открыт только на 22-й минуте – Дмитрий Проскуряков сумел отличиться с передачи своего капитана Ивана Агаркова. 

Основные события произошли во втором тайме. Уже на первой минуте второй половины встречи Александр Суша сумел закрепить успех своей команды и после этого оппоненты из стана госслужащих начали повышать скорости и стараться больше созидать, ведь в первом тайме у них практически ничего не получалось. И это дало результат – лидер атак Иван Стефаненко один мяч отквитал, но «Энергия» затем забила дважды и сделала счет 4:1, что по такой игре практически не отыгрываемо. Но к чести краевых госслужащих, они смогли дважды поразить ворота соперника, и интрига продержалась до самого финального свистка. Тем не менее итоговый счет 4:3 в пользу «Энергии», но они остались без медалей, а краевых чиновников можно поздравить с заслуженным серебром осеннего чемпионата «Лиги Чемпионов Бизнеса».  

Иван Агарков («Энергия»): «Сегодня очень тяжело входили в игру, но перед игрой была большая уверенность в итоговой победе и в какой-то степени нам она помешала сосредоточиться и реализовывать свои моменты. Да, сегодня очень много не забили. После того как открыли счет стало попроще, уверен, что счет мог быть гораздо крупнее. Особой надежды не питали на медали, так как не верили, что «Росбанк» сможет сотворить сенсацию, обыграв их сверхмотивированных коллег из «Сбербанка»».
 
Статистика
3 (0)
Голы (первый тайм)
4 (1)
14 (6)
Удары по воротам (первый тайм)
35 (21)
2 (0)
Удары в створ ворот (первый тайм)
4 (1)
2 (2)
Угловые удары (первый тайм)
4 (2)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
1 (4)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
0 (3)
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5
10-й тур, дивизионы "А" и "B"

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.