9 Декабря 2019 год, Понедельник 22:15
Дивизион "B". Тур 9. Поле №1.
4:3
25'
Илья Шикин
Илья Сафронов
Илья Шикин
Владимир Янин
50'
Леонид Жидков
Илья Сафронов
Николай Брасаус
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
6
22
8
Ассистент
3
8
8
Бомбардир
3
10
8
Ассистент
3
10
8
Сравнение статистики команд
2
Позиция в дивизионе
5
10
Игры
10
7
Победы
4
0
Ничьи
0
3
Поражения
6
54
Забито
37
37
Пропущено
37
17
Разница мячей
0
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 7:4
28 Октября 2019
Дивизион "B", 4 тур
4 : 7
Отчет
На поле за номером один вышли две абсолютно равные команды, но с разным турнирным положением. Парни из «Coca-Cola» всерьез претендуют на серебряные медали и в отчетном матче имели запредельную мотивацию, а их оппоненты, не утратив теоретических шансов на медали, создали имидж команды, которая может победить кого угодно и в тоже время потерпеть поражение от кого угодно.

Уже на шестой минуте «нефтяники» Шикин и Ануфриев открыли счет в матче, поставив своих оппонентов в незавидное положение, но те опустили рук и методично сравняли на 17-й минуте и сделал это лучший бомбардир своей команды Илья Сафронов. На 24-й минуте команды обменялись забитыми мячами и отправились отдыхать и вносить коррективы в свою игру. 

Второй тайм изобиловал тактическими хитростями и индивидуальным мастерством отдельно взятых игроков. Чего только стоили «радиоуправляемые» передачи «нефтяника» Николая Брасауса, но успешнее были парни, представляющие всемирно известный бренд газированной воды. Леонид Жидков вывел свою команду вперед с передачи Сафронова, а затем и сам Сафронов забил четвертый мяч своей команды. «Нефтяники» были вынуждены снять вратаря, но тактика шестого полевого им принесла только один забитый мяч, чего не хватило для ничейного результата. Итог 4:3 и «Coca-Cola» обеспечивает себе минимум бронзовые медали и в последнем туре им играть против «СУЭК-Красноярск».  

Сафронов Илья («Coca-Cola»): «Спасибо за поздравление! Это была важнейшая игра с точки зрения турнирного положения, нам необходимо было побеждать дабы мы могли остаться в гонке за серебряные медали. К сожалению, за чемпионство бороться не можем, «СУЭК» сегодня все оформил на третьем поле. У нас впереди игра именно с ними и они будут выходить в качестве победителей Дивизиона, уверен, что у нас будет отличный шанс набрать три очка, которые могут сыграть для нас важную роль в распределении итоговых мест. Да, получился победный четвертый гол при счете 3:2 в нашу пользу, особой нужды идти вперед у нас по счету не было, получилась неплохая контратака – пробил в дальний угол и попал. Считаю, что сегодня получилась уверенная победа».
 
Статистика
4 (2)
Голы (первый тайм)
3 (2)
21 (10)
Удары по воротам (первый тайм)
18 (9)
4 (2)
Удары в створ ворот (первый тайм)
2 (1)
6 (2)
Угловые удары (первый тайм)
5 (2)
2 (2)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
2 (4)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (2)
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5
9-й тур, дивизионы "А" и "B"

Видео

Coca-cola Vs ВСНК

11 Декабря 2019

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.