9 Декабря 2019 год, Понедельник 22:15
Дивизион "B". Тур 9. Поле №3.
4:2
25'
Павел Брехов
Павел Брехов
Вениамин Долесов
50'
Вениамин Долесов
Александр Малец
Александр Малец
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
7
28
16
Ассистент
7
28
16
Бомбардир
3
14
1
Ассистент
0
1
5
Сравнение статистики команд
1
Позиция в дивизионе
4
10
Игры
10
8
Победы
5
0
Ничьи
0
2
Поражения
6
72
Забито
40
41
Пропущено
39
31
Разница мячей
1
История личных встреч
Всего игр: 3 (+3=0-0). Голов: 14:5
28 Октября 2019
Дивизион "B", 4 тур
3 : 4
17 Июня 2019
Дивизион "C", 8 тур
0 : 3
13 Мая 2019
Дивизион "C", 3 тур
7 : 2
Отчет
Белохонов и компания пришли на матч заранее и стало понятно, что они полны решимости реабилитироваться за поражение в прошлом туре и оформить чемпионство в отчетном матче. Забегая вперед, скажем, что это у них получилось, но не без труда и проблем. 

Команды начали неспешно, словно присматриваясь друг к другу, ведь цена ошибки в таких матчах очень высока. Счет открыли угольщики – Павел Брехов отличился, а на 16-й минуте удвоил преимущество своей команды после идеальной передачи Вадима Белохонова. Под самый занавес первого тайма ТФОМС сумели отыграть один мяч, дав явно понять, что сдаваться на милость победителю они не собираются. Вениамин Долесов оформил свою фамилию в протоколе. 

Вторая половина встречи началась подобно первой. ТФОМС постепенно наращивал скорости и искал своего счастья в острых и стремительных контратаках и на 45-й минуте после тайм-аута все тот же Долесов счет сравнял. После этого «угольщики» увеличили темп и командные скорости, проведя ударную пятиминутку. Александр Малец сумел дважды отличиться. Сперва красивейшим ударом с десяти метров вывел свою команду вперед, а затем после передачи Белохонова закрепил итоговый счет – 4:2. «СУЭК-Красноярск» получает заслуженные три очка и досрочно завоевывает чемпионство в Дивизионе под литерой В.  

Вадим Белохонов («СУЭК-Красноярск»): «Сегодня начали слегка неважно, так как у наших игроков ощущалось определенная расслабленность из-за уверенности в итоговой победе на турнире. Спасибо сегодняшнему сопернику, они дали настоящий бой и не сдавались до финального свистка. Мы вели в счете, но оппоненты смогли сравнять, тогда нам пришлось включить скорость и гораздо больше двигаться. Именно за счет этого выровняли ситуацию и забили два хороших гола на контратаках, которые принесли нам три очка и досрочное чемпионство. Во время тайм-аута, который взял соперник, мы договорились играть от обороны и не проигрывать борьбу ни в одном из единоборств, так как местами оппоненты нас прощали и чудом не забили два мяча. Спасибо вратарю, очень надежно сыграл. В последнем туре будем стараться, так как хочется сыграть достойно и на приятной ноте завершить сезон».
 
Наказания
Статистика
4 (2)
Голы (первый тайм)
2 (1)
24 (12)
Удары по воротам (первый тайм)
13 (6)
13 (5)
Удары в створ ворот (первый тайм)
7 (2)
3 (2)
Угловые удары (первый тайм)
8 (3)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
2 (1)
1 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
0 (4)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
3
5
Оценка дисциплины
3
9-й тур, дивизионы "А" и "B"

Видео

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.