30 Мая 2016 год, Понедельник 20:00
Дивизион "B" - 2-й этап. Тур 7. Поле №1.
8:2
25'
Александр Гилев
Александр Гилев
Александр Гилев
Дмитрий Куренев
Антон Дьяконов
Сергей Бородавкин
50'
Алексей Елагин
Дмитрий Игнатенко
Дмитрий Игнатенко
Евгений Сорокин
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
9
2
Ассистент
1
3
10
Бомбардир
0
5
0
Ассистент
2
2
4
Сравнение статистики команд
2
Позиция в дивизионе
5
5
Игры
5
2
Победы
1
3
Ничьи
1
0
Поражения
3
20
Забито
14
9
Пропущено
19
11
Разница мячей
-5
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 0:3
19 Октября 2016
Дивизион "B", 3 тур
0 : 3
Отчет
Сложилось впечатление, что не все игроки «Искры» вышли на матч, настроенными на серьёзную борьбу. Особенно не задалось у голкипера Артёма Даньшина, проведшего предыдущий матч на твёрдую пятёрку. «Чиновники», напротив, с первых минут понеслись вперёд. Матч не успел начаться, а Александр Гилёв уже принимал поздравления с хет-триком. Все три его удара стали голевыми. Такое начало не могло не обескуражить игроков «Искры». А когда Дмитрий Куренёв добавил к двум голевым передачам забитый мяч, показалось, что матч закончится с двузначным счётом. Однако, «Искра» так просто не сдалась. Антон Дьяконов уложил мяч точно в угол и сократил отставание. Сергей Бородавкин после передачи поймавшего кураж Гилёва восстановил преимущество в четыре мяча. Но даже это «Искру» не сломало, Алексей Елагин забил второй мяч для своей команды, немного подогрев интригу. Правда, на этом успехи «Искры» окончились. Бросившись вперёд всей командой, они раз за разом стали пропускать контрвыпады. В результате Дмитрий Игнатенко оформил дубль, а капитан Евгений Сорокин установил окончательный счёт 8:2. остаётся только пожалеть, что во время матчей в Дивизионе «А» «чиновники» собирались основным составом по большим праздникам. Они вполне могли бороться за самые высокие места. Не стоит забывать, что единственное пока поражение «КрайДЭО» нанесла именно сборная Госслужащих.

Дмитрий Куренёв (Сборная Госслужащих): «Матч начался для нас сверхудачно. Быстро забили три мяча, в дальнейшем не позволяли усомниться в своём преимуществе. Футбол всегда справедлив, раз мы не очень удачно выступили в Дивизионе «А», значит, были достойны именно такого результата. Теперь отдадим все силы в играх Дивизиона «В». На все матчи оптимальный состав нам собирать тяжело, то совещания у кого-то, то командировка, поэтому далеко идущих планов не строим. Наша задача – победа в каждой следующей игре».
 
Наказания
Статистика
8 (5)
Голы (первый тайм)
2 (1)
16 (8)
Удары по воротам (первый тайм)
10 (5)
10 (5)
Удары в створ ворот (первый тайм)
5 (2)
2 (1)
Угловые удары (первый тайм)
2 (1)
7 (4)
Штанга/перекладина (первый тайм)
5 (3)
1 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
0 (0)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5
7-й тур. Дивизионы «A» и «B»

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.