6 Июня 2016 год, Понедельник 19:00
Дивизион "A" - 2-й этап. Тур 8. Поле №2.
3:2
25'
Игорь Закиров
Антон Ярлыков
50'
Владислав Летунов
Дмитрий Сменчугов
Григорий Данькин
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
15
0
Ассистент
2
5
11
Бомбардир
7
17
11
Ассистент
7
17
11
Сравнение статистики команд
2
Позиция в дивизионе
5
5
Игры
5
4
Победы
1
0
Ничьи
0
1
Поражения
4
17
Забито
9
11
Пропущено
21
6
Разница мячей
-12
Отчет
Игра началась с десятиминутным опозданием. Игроки «Веллфита» застряли в вечерних красноярских пробках. Когда же встреча всё-таки стартовала в победе «Бриза» не сомневался практически никто. «Веллфитовцы» не сумели собрать оптимальный состав. Так место в воротах поначалу занял Денис Сикорский. Травмированный капитан старался, как мог, пропустив в итоге всего один мяч после дальнего удара Игоря Закирова. Его партнёры имели несколько прекрасных моментов, но их подводила неточность в завершении атак. 

В начале второго тайма «Бриз» удвоил преимущество. Антон Ярлыков выстрелил, как из пушки, мяч вонзился в девятку. Правда, засчитывать этот гол было нельзя, поскольку в этот момент на поле в игровой ситуации находилось сразу два мяча. Но арбитр посчитал по-своему. Тем временем, у «Веллфита» подъехала основа, Сикорский уступил место основному голкиперу Вячеславу Волкову. У ворот «Бриза» стало по-настоящему жарко, но его контратаки таили большую опасность. Одна из них завершилась точным ударом Владислава Летунова.

«Веллфит» продолжал бороться, создало огромное количество моментов, но в воротах «Бриза» очередной суперматч выдал Станислав Егорцев. Тем не менее, дважды его удалось пробить. Точные удары удались Дмитрию Сменчугову и Григорию Данькину. 

На последних минутах судья выпустил игру из под контроля, что едва не привело к драке. Закиров, проведший прекрасный матч, в одном из эпизодов в очередной раз получил по ногам, нервы у Игоря сдали, и он пнул соперника, за что был справедливо удалён. До финального свистка «бризовцы» хаотично отбивались в меньшинстве. Несколько чудесных спасений удались Егорцеву, однажды мяч попал в штангу, «Веллфит» был очень близок к ничьей, но забить так и не сумел. Итог 3:2 в пользу «Бриза».

Игорь Закиров («Бриз»): «В обороне стали допускать глупые ошибки, непонятные обрезы, поэтому получили два гола, засуетились. С эмоциями в эпизоде с удалением я, конечно, не совладал. Но с другой стороны непонятно, зачем на таких турнирах умышленно бить по ногам? Первый раз судья вообще не свистнул. Во второй я не сдержался и ответил. А вообще турнир очень нравится, организация на уровне. Уровень участников средний, все команды более менее равны, выделяются «КрайДЭО» и «Бриз».
 
Наказания
Статистика
3 (2)
Голы (первый тайм)
2 (0)
12 (7)
Удары по воротам (первый тайм)
15 (8)
5 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
6 (2)
2 (1)
Угловые удары (первый тайм)
4 (1)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
0 (0)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
0 (0)
Судейская бригада
4
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5
8-й тур. Дивизионы «A» и «B»

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.