22 Мая 2017 год, Понедельник 20:30
Дивизион "A". Тур 5. Поле №2.
2:1
25'
Роман Макеров
50'
Евгений Хавторин
Артем Злобин
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
6
18
6
Ассистент
1
6
11
Бомбардир
4
9
0
Ассистент
3
3
8
Сравнение статистики команд
1
Позиция в дивизионе
3
10
Игры
10
9
Победы
6
1
Ничьи
1
0
Поражения
3
79
Забито
38
14
Пропущено
34
65
Разница мячей
4
История личных встреч
Всего игр: 3 (+2=0-1). Голов: 21:8
19 Июня 2017
Дивизион "A", 9 тур
2 : 14
14 Декабря 2016
Золотой кубок А, 2 тур
3 : 4
23 Ноября 2016
Дивизион "A", 6 тур
4 : 2
Отчет
«Ермак» вышел на матч без основного голкипера, удалённого в прошлом туре. Место в воротах занял Олег Першин и сыграл отлично, отбив огромное количество опаснейших ударов. «Дорожники» владели преимуществом на протяжении практически всей встречи. «Ермак» в основном оборонялся, не забывая про контригру. В первом тайме был забит один мяч. Роман Макеров использовал передачу Артёма Злобина. Во второй половине соперники продолжали транжирить моменты, спасали вратари. Подводили спешка и невезение. Понимая, что нужно забивать, «Ермак» оголил тылы. В одном из эпизодов наверняка бил Владимир Чебурашкин, «КрайДЭО» спасла штанга. И всё-таки «ермаковцы» восстановили равенство, логично, что отличиться удалось их лидеру - Евгению Хавторину. «КрайДЭО» очки терять не собирался и бросил все силы на штурм, мозговым центром атак чемпиона привычно являлся Игорь Черкасов. Именно он мог вывести «дорожников» вперёд, но его чудовищной силы удар со штрафного угодил в перекладину. Финальный свисток был всё ближе, а «КрайДЭО» всё никак не мог выйти вперёд. Мяч упорно не шёл в ворота, казалось, что ничья неминуема, но последняя минута стала роковой для «Ермака». Передача Черкасова, удар Злобина и 2:1. «КрайДЭО» завершает первый круг на вершине турнирной таблицы.

Игорь Черкасов («КрайДЭО»): «Очень тяжёлый поединок, соперник сыграл от обороны, взломать которую получалось с трудом. И всё-таки мы создали достаточно моментов, буквально с метра мазали. Но и у «Ермака» были возможности забить, спасибо вратарю нашему, выручил. В эпизоде с решающим голом сработала домашняя заготовка. Очень рад, что всё-таки сумели дожать соперника. Уровень турнира значительно вырос. Играть намного интереснее стало».
 
Статистика
2 (1)
Голы (первый тайм)
1 (0)
27 (14)
Удары по воротам (первый тайм)
19 (10)
19 (9)
Удары в створ ворот (первый тайм)
11 (5)
12 (8)
Угловые удары (первый тайм)
7 (3)
5 (3)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (1)
0 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (3)
Судейская бригада
4
Оценка судейства
1
4
Оценка дисциплины
4
5-й тур. Дивизионы «A», «B» и «C»

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.