26 Апреля 2018 год, Четверг 20:30
Дивизион "A". Тур 2. Поле №1.
7:2
25'
Леонид Зуев
Александр Данько
50'
Дмитрий Аганьян
Леонид Зуев
Дмитрий Скоробуден
Евгений Гурулев
Леонид Зуев
Тимофей Мозговой
Дмитрий Аганьян
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
«Бочкари» впечатлили в туре первом, одержав самую крупную победу в стартовый игровой день и во весь голос заявив о своих амбициях. «Энергетики», наоборот, начали чемпионат неудачно. Понятно, что «Красэнерго» необходимо набирать очки, иначе уже в начале турнира задача бороться за призовое место станет невыполнимой. Но судя по тому, как выглядели «Бочкари», обыграть их будет практически невозможно. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
5
1
Ассистент
0
1
2
Бомбардир
0
1
0
Ассистент
0
0
1
Сравнение статистики команд
1
Позиция в дивизионе
5
10
Игры
10
9
Победы
2
1
Ничьи
1
0
Поражения
7
84
Забито
24
13
Пропущено
62
71
Разница мячей
-38
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 21:1
4 Июня 2018
Дивизион "A", 7 тур
1 : 21
Отчет
«Бочкари» продолжают впечатлять. Крепкий коллектив «Красэнерго» они превзошли играючи, вновь великолепные матч провели Леонид Зуев и Роман Сулейманов.

Именно Зуев открыл счёт, вколотив мяч в дальний угол после классной скидки Антона Каштанова. Затем Сулейманов радиоуправляемой дальней передачей вывел Александра Данько на ударную позицию, тот был точен – 2:0. Счёт продержался до конца первой половины, а крупным в начале второго тайма его сделал Дмитрий Аганьян, отличившийся после паса Зуева – 3:0. Вскоре Зуев лично огорчил энергетиков, отправив мяч в ворота после передачи Сулейманова. Дмитрий Скоробуден размочил голкипера «Бочкарей», но их это не смутило. Фантастический удар Евгения Гурулёва пришёлся точно в девятку, отразить его было невозможно. В заключительную пятиминутку соперники сподобились ещё на три гола. У победителей забивали Зуев и Аганьян, а у «КрасЭненрго» настоящий шедевр сотворил капитан Тимофей Мозговой, его выстрел в верхний угол переплюнул по красоте даже удар Гурулёва. Итог – 7:2.

Александр Данько («Бочкари»): «Хорошо сыграли, у нас команда сильная, будем прибавлять от игры к игре. Мы никого не боимся, ставим перед собой цель выиграть чемпионат. В прошлом сезоне я играл за другую команду, тогда нам немного не хватило, «Бриз» нас опередил, но никаких реваншистских настроений у меня нет. Сейчас новый чемпионат и все мысли связаны только с моими нынешними партнёрами, в которых я уверен».
 
Наказания
Статистика
7 (2)
Голы (первый тайм)
2 (0)
17 (11)
Удары по воротам (первый тайм)
18 (10)
10 (8)
Удары в створ ворот (первый тайм)
12 (7)
7 (5)
Угловые удары (первый тайм)
4 (2)
2 (2)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
1 (4)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (1)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5
2-й тур. Дивизионы «A», «B»

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.