10 Мая 2018 год, Четверг 20:30
Дивизион "A". Тур 3. Поле №3.
1:5
25'
Алексей Грязнов
Владислав Орлов
Игорь Закиров
Игорь Закиров
50'
Александр Худяков
Антон Ярлыков
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Первый матч с приставкой супер в Дивизионе «А». Вроде бы на бумаге фаворит – «Бриз». Он ни разу не выпадал из призовой тройки в предыдущих чемпионатах, а в прошлом сезоне и вовсе впервые выиграл золотые медали. «НС» брал титул в Дивизионе «В», но среди сильнейших этот коллектив – новичок. Однако «НордСтар» в первых турах показал отличную игру, одержав две уверенные победы подряд. Ярких индивидуальностей у «бризовцев» больше, только вот игра «нордстаровцев» выглядит более цельной. Если «НС» сумеет выиграть, это не станет сенсацией, хотя «Бриз» именно на матчи с прямыми конкурентами выходит с максимальной концентрацией. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
2
2
Ассистент
0
1
2
Бомбардир
2
4
3
Ассистент
2
4
3
Сравнение статистики команд
3
Позиция в дивизионе
2
10
Игры
10
6
Победы
7
1
Ничьи
1
3
Поражения
2
34
Забито
60
20
Пропущено
22
14
Разница мячей
38
История личных встреч
Всего игр: 5 (+2=0-3). Голов: 14:17
12 Июля 2021
Дивизион "Англия", 10 тур
4 : 5
7 Июня 2021
Дивизион "Англия", 5 тур
0 : 3
17 Июня 2019
Дивизион "A", 8 тур
4 : 3
13 Мая 2019
Дивизион "A", 3 тур
2 : 4
14 Июня 2018
Дивизион "A", 8 тур
2 : 4
Отчет
«НордСтар» блестяще начал чемпионат, он не только одержал две победы, но и показал очень содержательный футбол. «Бриз», уже по традиции, в сезон входит тяжело, натужная победа над «Акватермом» в предыдущем туре вистов действующему чемпиону не добавила. Казалось, что «НС» имеет прекрасные шансы на успех, но игра показала иное.

С первых минут «бризовцы» включили высокие скорости, буквально подавив оппонентов. Блестяще действовал Евгений Марченко, успевавший везде. Его партнёры вгрызались в каждое единоборство, не оставляя соперникам времени для принятия решений. Уже на первой минуте Алексей Грязнов после передачи Марченко открыл счёт. Через 5 минут Владислав Орлов удвоил преимущество, Марченко записал на свой счёт второй результативный пас. А ещё через три минуты счёт стал крупным. На этот раз забил Игорь Закиров, и вновь ассистировал ему Марченко. «НордСтар» взял тайм-аут, немного успокоился, выровнял игру, но переломить ход матча в первом тайме не сумел. А вот в начале второго игроки «НС» всё-таки пробили отлично действовавшего Александра Шубина. Александр Худяков забил после передачи Евгения Киндякова. Но большего «нордстаровцам добиться не удалось. «Бриз» действовал здорово и уверенно, а Шубин в воротах подчищал редкие огрехи партнёров. Сами «бризовцы» сподобились ещё на два забитых мяча. Закиров оформил дубль, ассистировал ему Марченко, оформивший ассистентский покер, а точку в матче поставил Антон Ярлыков – 1:5.

Игорь Закиров (ГК «Бриз»): «Мы всегда лучше играем с сильными соперниками. С самого утра сегодня настраивались на этот матч. У нас же состав совсем другой стал. Нет сразу трёх игроков, выходивших в старте в прошлом сезоне. Тем не менее, сегодня сыграли очень здорово, может это вообще наш лучший матч за все чемпионаты. Никого выделять не буду, все выполнили свою задачу на сто процентов, и вратарь, и полевые игроки».
 
Статистика
1 (0)
Голы (первый тайм)
5 (4)
14 (5)
Удары по воротам (первый тайм)
32 (15)
5 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
7 (3)
3 (1)
Угловые удары (первый тайм)
5 (2)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
2 (1)
4 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (2)
Судейская бригада
3
Оценка судейства
3
4
Оценка дисциплины
4

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.