10 Мая 2018 год, Четверг 19:30
Дивизион "A". Тур 3. Поле №3.
7:1
25'
Николай Лупов
Николай Лупов
Николай Лупов
Николай Лупов
Тимофей Мозговой
50'
Роман Жабаров
Александр Сидельников
Роман Жабаров
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Поражения в стартовых турах, конечно же, расстроили обоих соперников. Особенно обидно «Акватерму», который в прошлом туре на равных сражался с действующим чемпионом, уступив с минимальным счётом. Понятно, что ноль очков после двух туров не лучшая заявка на призовое место, особенно, когда у трио лидеров стопроцентный результат. Но время сдаваться ещё не пришло. Впереди 8 туров и многое может измениться. Что касается этого поединка, то команды выглядят абсолютно равными. Не исключена результативная ничья. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
2
0
Ассистент
0
0
1
Бомбардир
0
2
0
Ассистент
0
0
1
Сравнение статистики команд
4
Позиция в дивизионе
5
2
Игры
2
0
Победы
0
0
Ничьи
0
2
Поражения
2
3
Забито
4
10
Пропущено
14
-7
Разница мячей
-10
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 3:0
14 Июня 2018
Дивизион "A", 8 тур
0 : 3
Отчет
От этого противостояния ждали упорной борьбы до последних минут, на деле вышло иначе. «Энергетики», расстроенные поражениями в двух стартовых турах, камня на камне не оставили от обороны соперника, решив исход поединка уже в первом тайме.

Правда, поначалу ничто не предвещало такого исхода. В дебюте оппоненты обменялись результативными атаками. У «Красэнерго» отличился Николай Лупов, а у «акватермовцев» Александр Сидельников. А вот дальше оборона «Акватерма» рассыпалась, как карточный домик. Уже к тринадцатой минуте «энергетики» вели 5:1. Этот отрезок стал бенефисом Лупова. Первые четыре мяча «Красэнерго» оказались на его счету. Пятый провёл капитан «КЭ» Тимофей Мозговой. Его полудар-полупрострел особой опасности не таил, но деморализованный натиском противника голкипер «Акватерма» Александр Тарасов с ним не справился. После пятого гола лидер сбавил обороты, а «акватермовцы» так и не сумели придти в себя до конца первой половины. Второй тайм получился менее результативным. «Акватерм» больше не забивал, а вот их соперник отличился дважды. Оба мяча провёл Роман Жабаров. Итог – 7:1. «Энергетики» одержали первую победу в чемпионате, а вот «Акватерм» продолжает проигрывать.

Тимофей Мозговой («Красноярскэнерго»): «В принципе равные соперники. Просто у нас всё залетало, поэтому и счёт получился таким крупным. Мы втягиваемся в турнир. Сегодня сыграли гораздо лучше, чем в предыдущей встрече, правда и соперник тогда был посильнее. Мы надеемся пободаться с «НордСтаром» за третье место, на первые два будет сложно претендовать. Сегодня бы отметил Николай Лупова и Романа Жабарова. Они классный матч провели».
 
Статистика
7 (5)
Голы (первый тайм)
1 (0)
18 (8)
Удары по воротам (первый тайм)
19 (10)
15 (7)
Удары в створ ворот (первый тайм)
16 (8)
6 (4)
Угловые удары (первый тайм)
5 (2)
3 (3)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (1)
1 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (2)
Судейская бригада
4
Оценка судейства
4
4
Оценка дисциплины
4

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.