14 Мая 2018 год, Понедельник 20:30
Дивизион "A". Тур 4. Поле №1.
4:0
25'
Леонид Зуев
50'
Леонид Зуев
Роман Сулейманов
Ян Иванин
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Крутость «Бочкарей» не знает границ. Три разгрома в трёх стартовых встречах вознесли их на вершину таблицы. Теперь лидеру-дебютанту предстоит первая по-настоящему серьёзная проверка. «НордСтар» провалил матч с «Бризом» и теперь максимально настроен вернуться в золотую гонку. Понятно, что ярких личностей в составе «Бочкарей» больше, но вряд ли предыдущие поединки настроили их на боевой лад. А вот «нордстаровцы» выйдут сражаться всерьёз и очень постараются зацепить очки в этом противостоянии. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
3
14
3
Ассистент
2
0
7
Бомбардир
1
2
3
Ассистент
1
2
3
Сравнение статистики команд
1
Позиция в дивизионе
3
10
Игры
10
9
Победы
6
1
Ничьи
1
0
Поражения
3
84
Забито
34
13
Пропущено
20
71
Разница мячей
14
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 1:0
18 Июня 2018
Дивизион "A", 9 тур
0 : 1
Отчет
Крупно уступив в прошлом туре, «нордстаровцы» вышли на матч с лидером максимально заряженными и в первом тайме мало в чём уступали более мастеровитому оппоненту. Не хватало лишь точности в завершающей стадии атаки, именно этот компонент и стал решающим в противостоянии.

У «Бочкарей» привычно солировали Леонид Зуев и пропустивший прошлый матч Роман Сулейманов. Именно они организовали первый гол в матче. Роман отдал очередную голевую передачу, а Зуев нанёс неотразимый удар. До свистка на перерыв отличиться могли и те, и другие. Больше моментов было у «Бочкарей», но и «НС» переходил в наступление при первой возможности. Если бы не штанги и классные действия обоих голкиперов, голов могло быть гораздо больше. Во второй половине «НордСтар» подгоняемый желанием отыграться пошёл вперёд большими силами, увлёкся атакой и пропустил быстрый контрвыпад соперников, в завершение которого Евгений Гурулёв идеальной передачей вывел на удар Зуева – 2:0. «НордСтар» не сдался, создал несколько отличных моментов, но здорово действовал голкипер «Бочкарей» Дмитрий Старков, а когда и он был бессилен, мяч никак не хотел попадать в створ. В итоге «нордстаровцы» так и не сумели поразить ворота соперника, а вот «Бочкари» отличились ещё два раза. Классный гол забил Сулейманов. Технично приняв мяч неподалеку от ворот «НС», он развернулся и неотразимо пробил в дальний угол. Точку в матче поставил Ян Иванин, удар у него не получился, но это и смутило голкипера «НордСтара» Рината Салимзянова. Итог – 4:0.

Дмитрий Старков («Бочкари»): «За первые четыре игры это был самый серьёзный соперник. Я постепенно набираю форму, от игры к игре действую лучше, сегодня удалось сыграть на ноль. Следующий матч – главный в первом круге, будем к нему готовиться в обычном режиме. Ребята у нас опытные, знают, как настраиваться на такие поединки. Впервые участвуем в этом чемпионате, могу сказать, что получаем удовольствие не только от футбола, но и от того, как всё устроено. Не раз присутствовал на похожих турнирах в других городах, могу сказать, что этот чемпионат даёт им фору в плане организации и общего антуража».
 
Статистика
4 (1)
Голы (первый тайм)
0 (0)
16 (7)
Удары по воротам (первый тайм)
18 (9)
10 (6)
Удары в створ ворот (первый тайм)
6 (2)
6 (5)
Угловые удары (первый тайм)
4 (2)
2 (2)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (0)
1 (6)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (3)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
4
5
Оценка дисциплины
5
4-тур.Дивизионы "А","В"

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.