21 Мая 2018 год, Понедельник 20:30
Дивизион "A". Тур 5. Поле №2.
2:2
25'
Антон Ярлыков
Александр Данько
Антон Ярлыков
50'
Леонид Зуев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
«Бочкари» возглавляют гонку в Дивизионе «А» совершенно заслуженно. Пока у них не видно слабых мест, а может прежние соперники их просто не нашли. Удивительно, но в поединке действующего чемпиона и дебютанта фаворитом видится именно дебютант. Однако «бризовцы» уже приучили к тому, что на самые важные матчи они выходят с запредельным настроем. Да и усиление в лице Евгения Гончарова, великолепно сыгравшего в прошлом туре, подошло вовремя. Этот матч станет украшением игрового дня, вкуснейшей вишенкой на торте интриге, кто бы в нём не одержал победу. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
4
16
5
Ассистент
3
1
8
Бомбардир
4
8
9
Ассистент
4
8
9
Сравнение статистики команд
1
Позиция в дивизионе
2
10
Игры
10
9
Победы
7
1
Ничьи
1
0
Поражения
2
84
Забито
60
13
Пропущено
22
71
Разница мячей
38
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 6:2
25 Июня 2018
Дивизион "A", 10 тур
2 : 6
Отчет
Это был лучший матч за всю историю «Лиги Чемпионов Бизнеса». Даже эпические для нашего турнира сражения «бризовцев» и «КрайДЭО» отошли на второй план. Две команды отдавались игре без остатка. В таком поединке просто не могло быть победителя. Ничья стала самым справедливым исходом, отложившим определение главного претендента на чемпионство на второй круг.

Соперники начали без раскачки. Уже в дебюте был отменён потрясающий гол Антона Ярлыкова, судья секундой ранее определил нарушение, а затем «Бочкари» повели в счёте. Очередную классную передачу Романа Сулейманова использовал Александр Данько. И в дальнейшем они были главными действующими актёрами театра футбола, развернувшегося на наших глазах. Хотя второстепенных ролей в этот дождливый вечер не было ни у кого. Ни у Евгения Марченко, великолепной передачей нашедшего на дальней штанге Ярлыкова, который сравнял счёт. Ни у самого Антона, проведшего также свой лучший поединок, как минимум, в этом чемпионате. Именно Ярлыков вывел «Бриз» вперёд, после классной передачи Игоря Закирова, который в этом эпизоде получил по ногам от соперника и не сумел продолжить матч. И до счёта 1:2 «Бочкари» атаковали чуть больше, а после того, как стали отставать, они обрушили лавину атак на ворота соперника. Но там, в рамке «Бриза», свой лучший матч за всё время выступлений в нашем турнире выдавал Александр Шубин, творивший непостижимые вещи. Под занавес встречи «бризовцы», лишившиеся из-за травм сразу двух ключевых игроков, отчаянно отбивались, были очень близки к тому, чтобы сохранить победный счёт, но один раз всё-таки капитулировали. Это Леонид Зуев спас для своей команды ничью, воспользовавшись передачей Данько. Итог – 2:2, лучшего завершения этого поединка невозможно было представить.

Александр Шубин («Бриз»): «И я, и все ребята по максимуму настроились на игру. Но всё равно обидно. В двух моментах не выручил. Упустили победу. Сегодня не везло с травмами, потеряли сразу двух основных игроков. Играли почти без замен, но пацаны показали сумасшедшее желание и не уступили сопернику в борьбе. Очень хотим отстоять звание чемпионов. У нас в заявке есть ребята, которые подъедут к концу чемпионата, уверен, они помогут. Даже не знаю, с каким матчем сравнить этот поединок, разве что с последней встречей с «КрайДЭО» в прошлом сезоне, когда мы тоже сыграли вничью 2:2 и стали чемпионами».
 
Наказания
Статистика
2 (1)
Голы (первый тайм)
2 (2)
21 (7)
Удары по воротам (первый тайм)
17 (11)
12 (5)
Удары в створ ворот (первый тайм)
7 (4)
5 (2)
Угловые удары (первый тайм)
3 (2)
4 (2)
Штанга/перекладина (первый тайм)
4 (1)
1 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
4 (1)
2
Оценка судейства
3
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.