21 Мая 2018 год, Понедельник 19:30
Дивизион "A". Тур 5. Поле №3.
0:0
25'
50'
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
«Рич Фэмили» в прошлом туре одержал свою первую победу, уйдя с последнего места. «Красэнерго», напротив, неплохо начав, в итоге провалило матч с «Бризом». «РФ» жаждет развить успех, «КЭ» реабилитироваться, а значит, игра будет жаркой. Отдать кому-то преимущество сложно. Скорее всего, нас ждёт упорное сражение до последних минут матча. У обоих соперников свои козыри, кто воспользуется ими сполна, тот и победит. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
2
0
Ассистент
0
0
2
Бомбардир
1
4
1
Ассистент
0
0
2
Сравнение статистики команд
5
Позиция в дивизионе
4
4
Игры
4
1
Победы
1
0
Ничьи
0
3
Поражения
3
6
Забито
12
24
Пропущено
21
-18
Разница мячей
-9
История личных встреч
Всего игр: 3 (+2=1-0). Голов: 10:6
25 Июня 2018
Дивизион "A", 10 тур
3 : 4
13 Декабря 2017
Дивизион "B", 10 тур
3 : 0
8 Ноября 2017
Дивизион "B", 5 тур
3 : 3
Отчет
Встреча принципиальных соперников, сражавшихся за бронзу в Дивизионе «В» в прошлом сезоне, получилась безголевой. Но это не сказалось на зрелищности. Оба коллектива стремились не уступить сопернику ни в едином единоборстве. В результате получился обоюдоострый поединок.

Чуть интересней в атаке действовали «Энергетики». Они создали больше моментов, однако в воротах «Рич Фэмили» стеной стоял Артём Роголевич, поймавший кураж ещё в прошлом туре голкипер и на этот раз сыграл безошибочно. После первой победы «РФ» в чемпионате Артём пообещал, что в дальнейшем его команда будет биться с любым соперником. Партнёры не подвели одного из своих лидеров. Они действительно бились. И даже могли одержать победу, только вот в воротах «Красноярскэнерго» также безупречно, как и его визави, действовал Александр Яров. В итоге – нулевая ничья. Она вряд ли доставила особую радость обоим оппонентам, ведь «Нордстар» оторвался от них в гонке за бронзу. Но и «РФ», и «КЭ» сражались с таким остервенением, что поражения в этот день не заслужил никто из них.

Александр Яров («Красноярскэнерго»): «То, что сыграл насухо – хорошо. Жаль, что победу не удалось одержать. Игра боевая получилась. Соперник – равный нам. Думаю, что лучшим игроком встречи стал Артём Роголевич. Он не раз спасал «Рич Фэмили». Пока у нас не складывается чемпионат. Первый круг провели неудачно. Лично мне вечером играть не совсем удобно. В дальнейшем будет темнеть попозже, надеемся, что и результат мы покажем лучше во втором круге. В любом случае, надо самим прибавлять».
 
Наказания
Статистика
0 (0)
Голы (первый тайм)
0 (0)
22 (9)
Удары по воротам (первый тайм)
25 (13)
12 (5)
Удары в створ ворот (первый тайм)
13 (7)
4 (2)
Угловые удары (первый тайм)
14 (7)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
5 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (8)
4
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.