28 Мая 2018 год, Понедельник 20:30
Дивизион "A". Тур 6. Поле №1.
3:9
25'
Константин Тонких
Ян Иванин
Евгений Гурулев
Сергей Лукьянов
Владислав Попов
Антон Каштанов
50'
Антон Каштанов
Роман Тимофеев
Роман Тимофеев
Евгений Гурулев
Антон Каштанов
Александр Данько
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Фаворит в этой встрече понятен. «Акватерм» пока неконкурентоспособен на уровне лидеров Дивизиона «А», понятно, что всё ещё может измениться, но уже в этом матче пора здорово прибавлять. Однако «Бочкари» сейчас настолько сильны, что обыграть их видится совершенно нереальным. Не получилось это и у действующего чемпиона, что уж говорить о коллективе занимающем последнее место. «Бочкари» совершенно заслуженно лидируют и на первом месте они с огромной долей вероятности останутся после шестого тура. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
5
0
Ассистент
0
0
2
Бомбардир
4
17
5
Ассистент
3
1
9
Сравнение статистики команд
6
Позиция в дивизионе
1
5
Игры
5
0
Победы
4
0
Ничьи
1
5
Поражения
0
8
Забито
36
33
Пропущено
7
-25
Разница мячей
29
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 2:11
23 Апреля 2018
Дивизион "A", 1 тур
11 : 2
Отчет
Первый тайм стал лучшим из всего, что показывал «Акватерм» в этом чемпионате. «Бочкари попросту оказались не готовы к столь серьёзному сопротивлению «Акватермовцы» не щадя себя пластались в защите, убегая в контратаки при любой возможности. Лидер пришёл в себя лишь в концовке первого тайма, а во второй половине «Бочкари» поставили всё на свои места.

Великолепная первая половина удалась лидеру «Акватерма» Константинуу Тонких. Сначала он открыл счёт, воспользовавшись передачей Владислава Попова. А при счёте 1:2, у «Бочкарей» забивали Ян Иванин и Евгений Гурулёв, Константин дважды великолепно ассистировал партнёрам. Сначала Тонких вывел на пустые ворота Сергея Лукьянова, а затем ювелирной передачей отправил на свидание с голкипером соперников Попова. Тот не оплошал – 3:2. Сенсационный результат продержался недолго. На последней минуте первой половины Антон Каштанов восстановил равенство. В начале второго тайма он же вывел лидера Дивизиона «А» вперёд. На этом сказка «акватермовцев» закончилась. Дубль Романа Тимофеева, убил интригу окончательно, а мячи Гурулёва, Александра Данько и Каштанова установили итоговый счёт поединка – 3:9.

Константин Тонких («Акватерм»): «Первый тайм получился классным, игра удавалась, передачи проходили, поэтому и забивали. На два тайма не хватило физики, соперник очень сильный, он нас во второй половине переиграл. Несмотря на последнее место, лично мне очень интересно играть в Дивизионе «А», ведь только соперничая с сильнейшими ты повышаешь свой уровень».
 
Статистика
3 (3)
Голы (первый тайм)
9 (3)
39 (12)
Удары по воротам (первый тайм)
24 (11)
13 (7)
Удары в створ ворот (первый тайм)
16 (10)
3 (2)
Угловые удары (первый тайм)
10 (6)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
4 (2)
5 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (2)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.