28 Мая 2018 год, Понедельник 20:30
Дивизион "A". Тур 6. Поле №2.
2:5
25'
Иван Тырышкин
50'
Александр Боднарюк
Евгений Киндяков
Владимир Луговых
Никита Паздник
Никита Паздник
Тимофей Мозговой
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
В первом круге «НордСтар» выиграл в напряжённом и примерно равном поединке. «Энергетики» полны решимости реваншироваться, однако сделать это будет очень непросто. В игре «Красэнерго» не хватает целостности, обычно оно здорово начинает встречи, но надолго задора и запала не хватает. «НС» выглядит более уверенным в себе и сыгранным коллективом, именно эти качества позволили ему выиграть в первой встрече, случится ли реванш, узнаем совсем скоро. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
4
1
Ассистент
0
0
2
Бомбардир
1
4
1
Ассистент
1
1
3
Сравнение статистики команд
5
Позиция в дивизионе
3
10
Игры
10
2
Победы
6
1
Ничьи
1
7
Поражения
3
24
Забито
34
62
Пропущено
20
-38
Разница мячей
14
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 1:3
23 Апреля 2018
Дивизион "A", 1 тур
3 : 1
Отчет
В поединке первого круга «НордСтар» одержал тяжёлую победу. «Энергетики» были полны решимости реваншироваться. Тем более, что победа позволяла им всерьёз вмешаться в спор за бронзовые награды. А вот виктория «НС» практически убивала интригу в споре за третье место.

«Красэнерго» отличилось в первой же атаке. Точный удар удался Ивану Тырышкину. Столь быстро пропущенный мяч вогнал «нордстаровцев» в ступор. Несколько минут они приходили в себя и за это время могли пропустить ещё. Но затем «НС» нашёл свою игру и просто обрушился на ворота оппонентов. Чудеса творил голкипер «энергетиков» Александр Яров, звенел каркас ворот. То, что первая половина закончилась со счётом 1:0, можно назвать чудом. В начале второго тайма своё чудо явил Александр Бондарюк, он великолепно сориентировался перед воротами соперников, неожиданно пробил пяткой и сравнял счёт. Гол вышел на загляденье, а главное, он вдохновил «НС» на новые свершения. Сначала ворота «энергетиков» поразил Евгений Киндяков. «Красэнерго» играло всё хуже, а вот их соперник, поймав кураж, своего упускать не собирался. Владимир Луговых удвоил преимущество «нордстаровцев», а дубль Никиты Паздника снял все вопросы. Лишь в концовке «энергетики» встрепенулись. Они получили право на дабл-пенальти, только вот Тимофей Мозговой свой шанс не реализовал. На последней минуте он исправился, отличившись после передачи Тырышкина, но этот мяч ничего уже изменить не мог – 2:5.

Александр Бондарюк («NordStar»): «Тяжелейший первый тайм, мяч ворота не шёл совершенно. К счастью, мне удалось забить в начале второго тайма. Был пас вперёд, несколько рикошетов, только и оставалось, что попытаться пробить пяткой, повезло, попал. Это мой первый мяч в чемпионате, очень рад, что он получился и важным, и красивым. Работаю стюардом, постоянно летаю. Сегодня матч, а завтра уже в рейс. Играл на аналогичном турнире в Москве. Могу сказать, что здесь, в Красноярске, тоже всё на высоком уровне организовано. Выиграв, мы практически обеспечили себе третье место, но хотелось бы побороться с лидерами».
 
Наказания
Статистика
2 (1)
Голы (первый тайм)
5 (0)
23 (12)
Удары по воротам (первый тайм)
26 (15)
16 (9)
Удары в створ ворот (первый тайм)
18 (10)
8 (4)
Угловые удары (первый тайм)
4 (3)
2 (2)
Штанга/перекладина (первый тайм)
4 (4)
3 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (6)
Судейская бригада
4
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.