28 Мая 2018 год, Понедельник 20:30
Дивизион "A". Тур 6. Поле №3.
1:11
25'
Игорь Закиров
Антон Ярлыков
Евгений Марченко
Игорь Закиров
Алексей Грязнов
Игорь Закиров
Степан Кромин
Максим Марьянов
Алексей Гайдт
Ваген Гезалян
Игорь Закиров
Евгений Марченко
50'
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
«Бризовцы» закончили первый круг на втором месте, при равном количестве очков с лидером, уступая ему только по разнице мячей. «Рич Фэмили» долго запрягал, но затем набрал четыре очка подряд и включился в борьбу за третье место. Поединок первого круга закончился крупной победой «Бриза». Велики его шансы и в этом матче, но и «РФ» почувствовав вкус победы и близость медалей, просто так не сдастся. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
2
0
Ассистент
0
0
2
Бомбардир
4
8
10
Ассистент
4
8
10
Сравнение статистики команд
5
Позиция в дивизионе
2
5
Игры
5
1
Победы
4
1
Ничьи
1
3
Поражения
0
6
Забито
26
24
Пропущено
8
-18
Разница мячей
18
История личных встреч
Всего игр: 2 (+0=0-2). Голов: 4:10
23 Апреля 2018
Дивизион "A", 1 тур
6 : 1
25 Апреля 2016
Дивизион "A" - 1-й этап, 3 тур
4 : 3
Отчет
Действующий чемпион закончил первый круг на втором месте, уступая лидеру лишь по разнице мячей. Причина тому проста. В некоторых матчах «бризовцы», добившись преимущества, слишком рано успокаивались и не забивали столько, сколько могли. Исправлять ошибки первого круга «Бриз» начал сразу же. «Рич Фэмили» не повезло попасть под горячую руку чемпиона. В итоге всё закончилось победой фаворита с двузначным счётом.

Первая десятиминутка стала бенефисом Игоря Закирова. Он отличился три раза подряд, наглядно показав настрой чемпиона. Евгений Марченко и Владислав Орлов записали на свой счёт результативные передачи. До конца первой половины преимущество фаворита было подавляющим, но забитые мячи «Бриз» оставил на второй тайм, первые десять минут которого вновь принесли «бризовцам» три взятия ворот. Сначала «РФ» огорчил Антон Ярлыков, а затем отличились Марченко и Алексей Грязнов. Седьмой мяч в ворота соперника провёл Степан Кромин, а вскоре случилось историческое событие. Очередную атаку «Бриза» мог завершать Закиров, позиция у него была отличная, однако Игорь не пожадничал. Он зряче отдал на дальнюю штангу, где в абсолютном одиночестве находился Максим Марьянов. Оставалось не промахнуться по пустым воротам, что Марьянов и сделал. Этот гол стал первым для него за 5 сезонов участия в «Лиге Чемпионов Бизнеса». Следом отличился Алексей Гайдт, а десяточку для «Бриза» закрыл Закиров, оформивший покер. Чуть раньше Ваген Гезалян сумел-таки пробить Александра Шубина, но последнее слово осталось за «Бризом». Окончательный счёт установил Марченко – 1:11.

Максим Марьянов («Бриз»): «Очень долго шёл к своему первому мячу. Спасибо Игорю, который сделал идеальный пас, надеюсь, что это не последний мой гол в чемпионате. Во втором круге постараемся выигрывать, как можно крупнее. Нацелены на первое место, второе нас никак не устроит. Мы понимаем, что матч с «Бочкарями» вновь может завершиться вничью, а значит, нам необходимо улучшать разницу мячей».
 
Статистика
1 (1)
Голы (первый тайм)
11 (11)
23 (14)
Удары по воротам (первый тайм)
29 (15)
10 (6)
Удары в створ ворот (первый тайм)
14 (7)
4 (2)
Угловые удары (первый тайм)
5 (2)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (1)
0 (0)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (0)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
3
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.