14 Июня 2018 год, Четверг 20:30
Дивизион "A". Тур 8. Поле №3.
0:3
25'
50'
Роман Жабаров
Роман Жабаров
Дмитрий Захаров
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
«Акватерм» по-прежнему замыкает турнирную таблицу, проиграв во всех поединках. Чтобы уйти с последнего места, «акватермовцам» необходимо побеждать «энергетиков», от которых они отстают на 4 очка. «Красэнерго» в прошлом туре установило антирекорд чемпионата, уступив с до неприличия крупным счётом лидеру. Конечно, «КЭ» выйдет заряженным до предела и будет пытаться реабилитироваться. Тем более, что «Акватерм» «эенергетикам» вполне по зубам, это доказала и встреча первого круга, завершившаяся со счётом 7:1.  
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
6
2
Ассистент
0
1
3
Бомбардир
0
5
1
Ассистент
0
0
2
Сравнение статистики команд
6
Позиция в дивизионе
5
10
Игры
10
0
Победы
2
0
Ничьи
1
10
Поражения
7
14
Забито
24
63
Пропущено
62
-49
Разница мячей
-38
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 1:7
10 Мая 2018
Дивизион "A", 3 тур
7 : 1
Отчет
Уступивший во всех матчах чемпионата до этого тура «Акватерм» отчаянно цеплялся за очки в этом поединке. Но все старания пошли прахом. «Красэнерго» сполна использовало ошибки оппонентов, добившись второй победы в чемпионате.

Первая половина поучилась сверхбоевой. Чуть больше возможностей было у «энергетиков», но мяч в ворота идти категорически не хотел. Чаще всего игроки «КЭ» били мимо ворот, а когда попадали в створ, здорово действовал голкипер соперников. «Акватерм» огрызался при первой возможност , и его выпады были очень опасны, но, как и у оппонентов, не результативны. Во втором тайме «Красэнерго» распечатал таки ворота «акватермовцев». Отличился Роман Жабаров, а ассистировал ему капитан «КЭ» Тимофей Мозговой. Ход игры мало поменялся. «Энергетики» по-прежнему атаковали гораздо больше, но и их соперники стали раскрываться. «Акватерму» такая игра дивидендов не принесла, а вот «Красэнерго» отличилось ещё два раза. Жабаров оформил дубль, а окончательный итог поединка подвёл Дмитрий Захаров – 0:3.

Владислав Попов («Акватерм»): «Не хватило собранности в ключевых моментах игры. В завершении не получалось, были перспективные атаки, но и они окончились ничем. Вопрос сыгранности. Наш вратарь сегодня спас в нескольких моментах, но мы ему, когда надо было, не помогли. Ошибались, многое не получалось. Мы проиграли 8 матчей подряд, но всё равно получаем удовольствие от турнира и от футбола. Желание играть не пропало, будем биться».
 
Наказания
Статистика
0 (0)
Голы (первый тайм)
3 (0)
17 (11)
Удары по воротам (первый тайм)
17 (9)
8 (5)
Удары в створ ворот (первый тайм)
8 (5)
5 (4)
Угловые удары (первый тайм)
6 (3)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
2 (0)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (0)
Судейская бригада
3
Оценка судейства
4
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.