10 Мая 2018 год, Четверг 19:30
Дивизион "B". Тур 3. Поле №2.
1:3
25'
Роман Стукалов
Василий Мандрик
50'
Николай Волчек
Николай Волчек
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
«КГНП» после ничьей в стартовом поединке потерпел разгромное поражение во втором туре и к этой встрече должен подойти до предела мотивированным. Однако одержать первую в чемпионате победу «газпромовцам» будет невероятно сложно. «СУЭК» в своём репертуаре. Если проигрывает, как в первом матче, или выигрывает, как во втором, то обязательно в упорной и равной борьбе. Просто в этом матче никому не будет. Нам стоит приготовиться к бескомпромиссному поединку, в котором судьбу трёх очков вполне может решить один забитый мяч. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
2
1
Ассистент
0
0
1
Бомбардир
1
1
0
Ассистент
1
1
0
Сравнение статистики команд
4
Позиция в дивизионе
1
10
Игры
10
4
Победы
8
2
Ничьи
1
4
Поражения
1
22
Забито
25
27
Пропущено
14
-5
Разница мячей
11
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 1:3
14 Июня 2018
Дивизион "B", 8 тур
3 : 1
Отчет
Матч равных соперников выдался боевым и упорным. Никто уступать не хотел, отсюда и огромное количество единоборств. Чуть больше в них побеждали игроки «СУЭКа», возможно именно это и предопределило его победу.

А начиналось всё чудесно для «газпромовцев». В начале встречи они выглядели получше и вскоре повели в счёте. Дмитрий Лёвочкин великолепной передачей вывел Романа Стукалова один на один, и тот не оплошал – 1:0. «Суэковцев» гол особо не расстроил. Они завладели преимуществом и восстановили равенство уже через три минуты. Точный удар удался Василию Мандрику. Столь резвое начало обещало результативный первый тайм, но он таковым не получился. Команды больше боролись, чем созидали, так и уйдя на перерыв при равном счёте – 1:1. Во второй половине матча ситуация на полеособо не поменялась. Моменты создавались редко, в основном благодаря ошибкам защитников, больше возможностей отличиться было у «СУЭКа». Но до поры до времени мяч в ворота не шёл. Переломил ситуацию Николай Волчков, зряче уложив мяч точнёхонько в дальний нижний угол без шансов для голкипера. «КГНП» раскрылся и в концовке получил в свои ворота третий мяч. Вновь отличился Волчков. Итог – 1:3.

Николай Волчков («СУЭК-Красноярск»): «Сегодня мой первый матч в этом чемпионате. Всё организовано на высшем уровне, команды подобраны более-менее равные, всё здорово. Переломным моментом стал наш второй гол. Я увидел, что дальний угол открыт, бил именно туда, хорошо, что попал, а то до этого не везло. А дальше соперник подсел, и мы смогли удвоить преимущество. Цель у нас, как и у любой другой команды, биться за первое место. Для этого нужно выигрывать в каждом матче, к этому мы и стремимся».
 
Статистика
1 (1)
Голы (первый тайм)
3 (1)
21 (12)
Удары по воротам (первый тайм)
33 (16)
11 (7)
Удары в створ ворот (первый тайм)
17 (9)
2 (1)
Угловые удары (первый тайм)
6 (3)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
5 (3)
3 (4)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (2)
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.