21 Мая 2018 год, Понедельник 19:30
Дивизион "B". Тур 5. Поле №1.
1:1
25'
Максим Клименко
50'
Артем Шумаев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
В Дивизионе «В» также есть свой суперпоединок, венчающий первый круг. Лидер против главного преследователя. Дерзкий , делающий ставку на атаку дебютант против опытного бойца с железным характером. Предсказать исход этого противостояния практически невозможно, как, впрочем, и всех остальных поединков, в которых участвует «СУЭК». Вряд ли встреча выйдет результативной, скорее всего победитель, если он будет, выиграет в один мяч. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
3
4
4
Ассистент
3
4
4
Бомбардир
2
4
1
Ассистент
2
2
1
Сравнение статистики команд
1
Позиция в дивизионе
2
4
Игры
4
3
Победы
3
1
Ничьи
0
0
Поражения
1
13
Забито
10
6
Пропущено
8
7
Разница мячей
2
История личных встреч
Всего игр: 5 (+2=0-3). Голов: 11:19
21 Июня 2021
Дивизион "Франция", 7 тур
1 : 3
10 Мая 2021
Дивизион "Франция", 2 тур
6 : 4
18 Ноября 2019
Дивизион "B", 6 тур
9 : 0
7 Октября 2019
Дивизион "B", 1 тур
2 : 4
25 Июня 2018
Дивизион "B", 10 тур
1 : 0
Отчет
Встреча лидеров второго по силам Дивизиона получилась захватывающей и интересной. В первом тайме преимуществом владел «Красцветмет», а во второй половине гораздо ближе к победе были «суэковцы». В результате всё закончилось боевой ничьей, полностью отразившей расклад сил оппонентов.

В первом тайме «СУЭК» сделал ставку на строгую оборону и быстрые контратаки. «КЦМ» впереди смотрелся чуть интересней, однако до самой концовки тайма это не приносило ему дивидендов. Наиболее реальный шанс отличиться был у Ильи Касимова, но его хитрый удар угодил в перекладину. Лишь за минуту до конца первой половины «красцветметовцы» вышли вперёд. Отличился Максим Клименко. Поняв, что больше нет смысла защищаться большими силами, «СУЭК» пошёл вперёд. Вдруг оказалось, что он вполне способен переигрывать соперников, действуя на встречных курсах. Отыгрались «суэковцы» в самом начале второго тайма. Николай Волчек выстрелил в сторону ворот, а Артём Шумаев удачно подставил ногу – 1:1. Волчек и в дальнейшем не раз мог отличиться, но ему отчаянно не везло, «красцветметовцы» также имели отличные моменты, только вот реализовать их не сумели. В некоторых эпизодах выручал голкипер соперника Валентин Шевляков, в других – подводила точность. Итог – 1:1. Расклад сил в лидирующей двойке не изменился, зато к ней сумели подобраться преследователи.

Андрей Великосельский («СУЭК-Красноярск»): «В первом тайме счёт был равный, действовали осторожно. Когда пропустили, отступать было некуда. Пошли в атаку. Считаю, что всё делали правильно. Соперник силён, идёт на первом месте, но и мы показали хорошую игру. Результат закономерен. Нам не удался только стартовый матч в первом круге. Надеемся, что во втором будем выступать ещё лучше. Задача минимум – попасть в тройку, но хотелось бы за первое место побороться. Мы играем в принципе одним и тем же составом, кто-то отсутствует по болезни, кто-то в командировках, но усиливаться не планируем. Интересно выходить на поле именно своим коллективом, так приятней добиваться результата».
 
Статистика
1 (1)
Голы (первый тайм)
1 (0)
22 (10)
Удары по воротам (первый тайм)
21 (8)
10 (4)
Удары в створ ворот (первый тайм)
10 (3)
5 (2)
Угловые удары (первый тайм)
6 (2)
1 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (0)
4 (4)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (2)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
Оценка дисциплины

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.