8 Июня 2018 год, Пятница 19:30
Дивизион "B". Тур 7. Поле №2.
3:1
25'
50'
Дмитрий Древель
Евгений Елисеев
Виталий Мальцев
Виталий Мальцев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
«РНК» мотает, как на американских горках, победы чередуются с поражениями, и пока один из фаворитов второго по силе Дивизиона балансирует на границе призовой тройке. «КГНП» по ходу турнира обрёл стабильность и теперь является полноправным участником медальной гонке. Предсказать победителя в этой встрече практически невозможно. В плюс обеим командам пойдёт то, что матч состоится на день позже остальных, и они будут знать, как сыграли непосредственные конкуренты. Но остроту очного противостояния это не меняет. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
6
2
Ассистент
0
0
3
Бомбардир
2
4
3
Ассистент
1
0
4
Сравнение статистики команд
4
Позиция в дивизионе
3
10
Игры
10
4
Победы
5
2
Ничьи
0
4
Поражения
5
22
Забито
30
27
Пропущено
18
-5
Разница мячей
12
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 0:5
26 Апреля 2018
Дивизион "B", 2 тур
5 : 0
Отчет

Матч первого тура завершился с обидным для «газовиков» счётом – 0:5. Казалось бы, все акценты расставлены и надеяться на что-то лучшее «КГНП» бессмысленно. Только вот номинальные аутсайдеры думали совсем по-другому.

Первый тайм голов не принёс. Несмотря на все усилия соперников отличиться, нули на табло в полной мере отразили соотношение сил на поле. А вот в самом начале второго «нефтяники» вышли вперёд. Отличился Дмитрий Древель после паса Николая Брасауса. Вроде бы этот мяч должен был сныть все вопросы, однако в составе «КГНП» нашёлся свой герой. Виталий Мальцев громко заявил о себе в последних турах, благодаря ему игра «газовиков» стала более разнообразной, если раньше в атаке они надеялись на креатив и удары Дмитрия Лёвочкина, то сейчас возможны варианты. Именно Мальцев стал автором голевого дубля, принесшего «КГНП» победу. Большой вклад в успех «газовиков» внёс Евгений Елисеев. Он сравнял счёт и ассистировал Мальцеву при первом голе. Итог – 3:1. «КГНП» взобрался на 3 строчку в турнирной таблице и стал реальным претендентом на самые высокие места.

Максим Надеев («Красноярскгазпром Нефтегазпроект»): «Я не думаю, что этот результат можно назвать неожиданным. В первом круге у нас был более слабый состав, ребята отсутствовали, кто был травмирован, кто в командировках. Виталий Мальцев здорово нас усилил, раньше вся команда играла на Диму Лёвочкина, сейчас пересмотрели тактику, стараемся действовать более вариативно. Следующий матч очень важен, играем с лидером, но мы на каждый поединок выходим, как на последний, поэтому будем готовиться в обычном режиме». 
Наказания
Статистика
3 (0)
Голы (первый тайм)
1 (0)
28 (14)
Удары по воротам (первый тайм)
17 (9)
19 (9)
Удары в створ ворот (первый тайм)
11 (6)
7 (5)
Угловые удары (первый тайм)
3 (2)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
2 (1)
5 (5)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (2)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.