4 Июня 2018 год, Понедельник 20:30
Дивизион "B". Тур 7. Поле №2.
4:8
25'
Илья Касимов
Максим Клименко
Антон Огурцов
Дмитрий Подкорытов
50'
Антон Огурцов
Дмитрий Подкорытов
Илья Касимов
Антон Огурцов
Максим Клименко
Дмитрий Пусенков
Антон Огурцов
Максим Клименко
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
«Нефтяникам», если они, конечно, хотят реально бороться за призовую тройку, победа необходима, как воздух. В случае поражения они слишком отстанут от конкурентов. Но свой, пожалуй, последний шанс «РН-Аэро» будет использовать очень трудно, ведь и «Красцветмет» будет предельно мотивирован и заряжен только на победу. Две ничьи в двух последних турах лишили «красцветметовцев» первого места. Если они продолжат терять очки, то чемпионство станет недосягаемым. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
5
2
Ассистент
2
5
2
Бомбардир
3
4
4
Ассистент
3
4
4
Сравнение статистики команд
5
Позиция в дивизионе
2
6
Игры
6
2
Победы
3
1
Ничьи
3
3
Поражения
0
15
Забито
15
17
Пропущено
8
-2
Разница мячей
7
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 1:4
26 Апреля 2018
Дивизион "B", 2 тур
4 : 1
Отчет
«Нефтяникам» отступать было некуда, только победа оставляла их в медальной гонке. Но и «Красцветмету» терять очки категорически не позволялось, иначе их шансы на первое место сделались бы чисто теоретическими. В результате, получился бескомпромиссный поединок, в котором победил тот, кто выглядел чуть лучше и интереснее.

Счёт на исходе первой трети стартовой половины открыл Илья Касимов. Вскоре Максим Клименко удвоил преимущество «красцветметовцев», но ив составе «РНА» нашёлся свой герой. Антон Огурцов сократил отставание до минимума. У «Нефтяников» были возможности восстановить равенство, но они ими не воспользовались, а незадолго до свистка на перерыв Дмитрий Подкорытов после паса Касимова установил окончательный счёт первого тайма – 1:3. Вначале второй половины Огурцов оформил дубль и возродил интригу. «Красцветмет» ответил незамедлительно. Голкипер «РНА» не справился с не самым опасным ударом Подкорытова. Затем Касимов сделал счёт крупным. Огурцов вновь вернул партнёров в игру, но гол Клименко и точный удар Дмитрия Пусенкова сняли все вопросы о победителе. До конца встречи соперники обменялись голами. Огурцов оофрмил покер, а Клименко – хет-трик. Итог – 4:8.

Илья Касимов («Красцветмет»): «Чемпионская гонка продолжается. Настрой сумасшедший, очки терять уже нельзя. Первый круг завершили во главе таблицы, только вот опыта нам не хватает, впервые играем в таком турнире масштабном, плюс у нас в составе только работники, легионеров нет. Перед началом турнира считал место в тройке хорошим результатом, но аппетит приходит во время еды, сейчас все мысли только о чемпионстве».
 
Наказания
Статистика
4 (1)
Голы (первый тайм)
8 (3)
17 (8)
Удары по воротам (первый тайм)
24 (12)
7 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
13 (5)
7 (5)
Угловые удары (первый тайм)
4 (2)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (0)
3 (5)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (2)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.