14 Июня 2018 год, Четверг 19:30
Дивизион "B". Тур 8. Поле №2.
0:4
25'
Максим Клименко
Максим Клименко
Дмитрий Подкорытов
50'
Дмитрий Пусенков
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
«Красцветмет» продолжает бороться за золото, очки терять ему никак нельзя, иначе «СУЭК» станет недосягаем. «АВМП», сыграв вничью в стартовом туре, уступила уже в шести поединках подряд. Пока не видно, за счёт чего «выпускники» могут остановить «красцветметовцев», но футбол горазд на сюрпризы. Кто знает, может один из них, как раз и случится. Конечно, если всё пройдёт без неожиданностей, «КЦМ» обязан побеждать, а вот «АВМП» придётся добиваться дебютной победы в следующих турах. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
3
0
Ассистент
0
0
1
Бомбардир
2
7
4
Ассистент
3
6
4
Сравнение статистики команд
6
Позиция в дивизионе
2
10
Игры
10
0
Победы
6
1
Ничьи
3
9
Поражения
1
9
Забито
29
33
Пропущено
13
-24
Разница мячей
16
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 1:4
10 Мая 2018
Дивизион "B", 3 тур
4 : 1
Отчет
Чтобы остановить рвущегося к чемпионству соперника «выпускники» должны были сделать невозможное. Они вышли на поле с запредельным зарядом внутри и поначалу просто лютовали в защите, блокируя немыслимое количество ударов. Однако класс «красцветметовцев» всё-таки сказался, и они отпраздновали закономерную и справедливую победу.

Счёт открыл Максим Клименко, воспользовавшийся классным пасом Дмитрия Подкорытова. Связка лидеров «Красцветмета» сработала вновь при втором забитом мяче. В роли ассистента вновь выступил Подкорытов, а Клименко не стал портить пас партнёра. Потом настала очередь Дмитрия. Он по традиции успевал и в атаке, и в обороне, а когда забил, то безоговорочно обеспечил себе звание лучшего игрока матча. «АВМП» не сдавалась. Смело лезла вперёд, имела отличные подходы, которые портил брак в завершающей стадии. Со временем «КЦМ» успокоился в своих наступательных выдумках. До финального свитка фаворит отличился ещё один раз – точный удар нанёс Дмитрий Пусенков – и на этом остановился. Итог – 0:4.

Максим Клименко («Красцветмет»): «Хорошо сыграли. Не смотря на соперника, старались действовать так, как умеем, это дало свои плоды. Мы пока вторые, но все мысли о чемпионстве. Всё в наших руках, выигрываем две оставшиеся встречи, и становимся первыми. Я особо не следил за личной статистикой, но на днях заглянул на сайт и увидел, что могу побороться за звание лучшего бомбардира. Конечно, главной целью остаётся чемпионство, но если удастся забить больше всех, буду очень рад».
 
Статистика
0 (0)
Голы (первый тайм)
4 (3)
18 (12)
Удары по воротам (первый тайм)
25 (14)
11 (7)
Удары в створ ворот (первый тайм)
18 (12)
4 (1)
Угловые удары (первый тайм)
6 (4)
1 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (1)
5 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
5 (3)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.