14 Июня 2018 год, Четверг 19:30
Дивизион "B". Тур 8. Поле №3.
3:1
25'
Максим Федоров
Артем Шумаев
Евгений Кулешов
50'
Виталий Мальцев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Невероятно интересная и интригующая встреча. Обе команды совершили огромный скачок в качестве игры по ходу чемпионата. Сейчас «СУЭК» лидирует, а «газовики» обосновались на 3 месте, причём от первой позиции их отделяет всего 5 очков. В первом круге «суэковцы» одержали непростую победу. Повторить тот исход будет невероятно сложно. «КГНП» поймал свою игру, теперь он не так сильно зависим от своего лидера Дмитрия Лёвочкина, опасность исходит и от его партнёров, действующих всё лучше. Матч на три исхода, любой из которых не станет неожиданностью. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
4
6
5
Ассистент
4
6
5
Бомбардир
0
6
2
Ассистент
0
0
3
Сравнение статистики команд
1
Позиция в дивизионе
3
7
Игры
7
5
Победы
3
1
Ничьи
2
1
Поражения
2
18
Забито
15
11
Пропущено
16
7
Разница мячей
-1
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 3:1
10 Мая 2018
Дивизион "B", 3 тур
1 : 3
Отчет
Именно такие матчи называют игрой за 6 очков. Перед началом поединка «СУЭК» лидировал и опережал соперников на 5 баллов, но победа «КГНП» могла всё перевернуть с ног на голову. Однако лидер в очередной раз прошёл испытание с честью, одержав такую привычную ему сложную победу с некрупным счётом, но ведь и за такие виктории начисляются те же три очка, что и за разгромы.

«Суэковцы» повели уже в дебюте. Точный удар удался Максиму Фёдорову. В дальнейшем они также действовали острее. Несколько раз мяч чудом не оказывался в воротах «газовиков». Чего стоит только потрясающий дальний выстрел Александра Мандрика, лишь невероятная реакция голкипера и штанга спасли «КГНП» от второго пропущенного мяча. Но «суэковцев» это не расстроило. Они продолжали давить и незадолго до перерыва удвоили преимущество, благодаря голу Евгения Кулешова, для которого этот мяч стал первым в чемпионате. Во второй половине точный удар Виталия Мальцева возродил интригу, но «суэковцы» продолжали гнуть свою линию. Они атаковали чаще и острее. Третий мяч за авторством Артёма Шумаева стал закономерным итогом происходящего на поле. «СУЭК» выиграл – 3:1 – и сохранил за собой первое место в чемпионской гонке.

Александр Мандрик («СУЭК-Красноярск»): «Чемпионство близко, мы уже посчитали, что ниже второго места не опустимся, но оно нас не устроит, мысли только о победе в турнире. Состав стабилизировался, никто игры не пропускает, несмотря на какие-то дела и проблемы. Очень большой плюс в том, что каждый из нас играет на команду, есть индивидуально сильные футболисты, но и они переламывают себя в пользу общего успеха. В этом наш козырь».
 
Статистика
3 (3)
Голы (первый тайм)
1 (0)
24 (14)
Удары по воротам (первый тайм)
14 (10)
15 (7)
Удары в створ ворот (первый тайм)
8 (4)
3 (2)
Угловые удары (первый тайм)
3 (2)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
2 (0)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
4 (0)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.