25 Июня 2018 год, Понедельник 19:30
Дивизион "B". Тур 10. Поле №1.
0:3
25'
Евгений Жеманов
50'
Николай  Брасаус
Семен Минаев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
«РНК» необходимо побеждать и надеяться на то, что их коллеги из «РН-Аэро» заберут очки у «КГНП». Лишь при таком раскладе «РН-Красноярск» сумеет завоевать бронзу. Хотя по потенциалу «нефтяники» обязаны были бороться за первое место, но постоянные потери в составе не позволили претендовать на что то большее, чем бронзовые награды. «Выпускники» досрочно заняли последнее место, но в том, что они будут биться на совесть, нет сомнений. «АВМП» именно та команда, которая играет изо всех сил, не смотря на турнирное положение и счет на табло. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
3
0
Ассистент
0
1
1
Бомбардир
2
4
8
Ассистент
2
4
8
Сравнение статистики команд
6
Позиция в дивизионе
3
10
Игры
10
0
Победы
5
1
Ничьи
0
9
Поражения
5
9
Забито
30
33
Пропущено
18
-24
Разница мячей
12
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 1:4
21 Мая 2018
Дивизион "B", 5 тур
4 : 1
Отчет
«Нефтяникам» перед этим поединкам сложно было позавидовать. Чтобы сохранить шансы на бронзовые награды, «РНК» должна была побеждать, при этом трёх очков могло и не хватить, если бы «КГНП» выиграл свой поединок. Задача усложнялась тем, что «РН-Красноярск» понёс очередные потери в составе. Даже полный стартовый комплект «РНК» выставить не сумела, начав и проведя встречу в четыре полевых игрока.

Казалось, что лучшего шанса для «АВМП» одержать первую победу в турнире и быть не может. Однако «РН-Красноярск» грамотно выстроила оборону, при первой возможности убегая в быстрые контратаки. Такая стратегия сыграла в середине первой половины. Евгений Жеманов открыл счёт после передачи Николая Брасауса. «Выпускники» имели шансы восстановить равенство, но воспользоваться ими не сумели. В самом начале второго тайма Брасаус удвоил преимущество «нефтяников». В параллельном поединке «КГНП» терпел бедствие, и для «РНК» всё предельно упростилось. Надо было удержать преимущество и довести встречу до победы, которая обещала стать бронзовой. «РНК» это и сделала, особо не напрягаясь, попутно сумев отличиться ещё раз. Окончательный счёт установил Семён Минаев. Итог – 0:3. Эта победа вывела «нефтяников» на третье место.

Евгений Жеманов («РН-Красноярск»): «Надежды на «бронзу» не теряли, благодарим ребят из «РН-АЭРО», которые переиграли наших конкурентов. В целом, бронзовыми наградами довольны. Учитывая наш состав, который еле-еле собирался на матчи. Сегодня было очень тяжело. Играли в меньшинстве, в жару, сделали ставку на оборону, свои моменты использовали. Все молодцы. Николай Брасаус великолепно сыграл. Он лучший не только в этом матче, но и во всём чемпионате в нашей команде. Зимой собираемся сыграть в очередной раз, но тут всё зависит от руководства. Чемпионат отличный. Организован здорово, сайт классный, всегда интересно зайти почитать о матчах, посмотреть на сборные тура. В общем, всё отлично».
 
Наказания
Статистика
0 (0)
Голы (первый тайм)
3 (1)
15 (7)
Удары по воротам (первый тайм)
15 (8)
11 (6)
Удары в створ ворот (первый тайм)
10 (5)
7 (3)
Угловые удары (первый тайм)
3 (2)
1 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (1)
4 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (3)
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.