25 Июня 2018 год, Понедельник 19:30
Дивизион "B". Тур 10. Поле №3.
2:6
25'
Антон Огурцов
Виталий Мальцев
Дмитрий Савельев
Дмитрий Югансон
Евгений Елисеев
50'
Антон Огурцов
Антон Огурцов
Антон Огурцов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
«Газпромовцы» держат синицу в руках. Любая победа гарантирует им бронзовые награды, а вот в случае ничьей или поражения, при победе «РНК», «КГНП» останется на самом обидном четвёртом месте. В матче не примет участие лидер «Красноярскгазпрома» Дмитрий Лёвочкин, но у «РНА» целый ворох травмированных игроков, присутствуй они на протяжении всего турнира, возможно, что «РН-Аэро» также сейчас боролся бы за медали. Ну а так «нефтяники» - пятые, выше они уже не поднимутся, но и ниже не опустятся. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
8
2
Ассистент
0
0
3
Бомбардир
2
7
2
Ассистент
0
2
3
Сравнение статистики команд
3
Позиция в дивизионе
5
9
Игры
9
4
Победы
2
2
Ничьи
1
3
Поражения
6
20
Забито
22
21
Пропущено
36
-1
Разница мячей
-14
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 3:2
21 Мая 2018
Дивизион "B", 5 тур
2 : 3
Отчет
Для «газпромовцев» всё было понятно. Победа приносила им бронзовые награды, поражение или ничья оставляли варианты для преследователя. Положение осложнялось отсутствием лидера Дмитрия Лёвочкина и основного голкипера. Однако это не слишком уменьшало шансы «КГНП», ведь у их соперников и проблем с составом было гораздо больше, да и мотивация оставляла желать лучшего, независимо от исхода поединка «РНА» оставалась на 5 месте.

Тем не менее, начало встречи вышло удивительным. «Нефтяники» играли так, будто это им необходимо было побеждать, а не их соперникам. Счёт открыл Антон Огурцов, воспользовавшийся передачей Олега Савельева. «КГНП» отыгрался после штрафного. Виталий Мальцев уложил мяч точнёхонько в нижний угол. Но «РНА» будто не заметила этого укола. Олег Савельев отличился после паса Семёна Плешкова, а затем всё тот же Плешков помог забитьДмитрию Югансону. Перед самым перерывом Евгений Елисеев дал «газпромовцам» шанс на спасение – 2:3. Но во второй половине «КГНП» не удалось переломить ход встречи. «РН-Аэро» по-прежнему выглядела лучше, что и подтвердили три точных удара Огурцова. Итог – 2:6. «Красноярскгазпром» не использовал отличный шанс впервые попасть в призёры нашего чемпионата. 

Дмитрий Савельев («РН-Аэро»): «Для нас не имело значение, какое место мы занимаем. На каждый поединок настраиваемся одинаково. Жаль, что не удалось сыграть в полную силу во всех встречах. Нас подкосили потери лидеров, у кого-то травмы, кто-то из-за работы не мог приезжать. Играй мы в оптимальном составе, могли бы побороться за медали, а может замахнуться и на что-то большее. Сегодня многое получалось. Играли здорово, жаль, что эта победа принесла только моральное удовлетворение».
 
Статистика
2 (2)
Голы (первый тайм)
6 (3)
15 (10)
Удары по воротам (первый тайм)
14 (8)
6 (5)
Удары в створ ворот (первый тайм)
10 (5)
4 (2)
Угловые удары (первый тайм)
2 (2)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
3 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (3)
5
Оценка судейства
4
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.