6 Мая 2019 год, Понедельник 20:30
Дивизион "A". Тур 2. Поле №1.
6:1
25'
Николай Павлушкин
Максим Волков
Илья Панченко
Сергей Харив
Артем Злобин
Павел Клюшников
50'
Игорь Черкасов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
1
0
Ассистент
0
1
1
Бомбардир
0
1
0
Ассистент
1
0
2
Сравнение статистики команд
1
Позиция в дивизионе
4
1
Игры
1
1
Победы
0
0
Ничьи
1
0
Поражения
0
5
Забито
2
4
Пропущено
2
1
Разница мячей
0
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 5:1
10 Июня 2019
Дивизион "A", 7 тур
1 : 5
Отчет

Представители компании NordStar, ведомые своими болельщиками с корпоративными флагами начало встречи проводили в обороне. В первые десять минут команды обменялись голами. Инициативой больше владели парни из Ассоциации дорожников Красноярья, они и открыли счет – Николай Павлушкин отличился с передачи Дмитрия Отсалайнена. «Авиаторы» не стали тянуть с ответным голом и уже через минуту после пропущенного на седьмой минуте Максим Волков сравнял счет. На 10 минуте с передачи техничного Игоря Черкасова отличился 99 номер команды Ассоциации – Илья Панченко.

Затем на десять минут игра несколько успокоилась, но контроль за ходом игры оставался за «дорожниками». Это и вылилось в важнейшую пятиминутку в период с 19-й по 23-ю минуты, когда парни из дорожной отрасли смогли воспользоваться усталостью своих менее опытных соперников и забили три безответных гола. Харин, Злобин и Клюшников отличились на 19-й, 22-й и 23-й минуте соответственно. Второй тайм превратился в пустую формальность, когда тот же технарь Черкасов поставил жирную точку в протоколе – 6:1. Дорожники выходят на первое место в турнирной таблице.    

Артем Злобин, капитан команды Ассоциации дорожников Красноярья: «Мы очень сильно готовились к этой встрече, потому что команда соперников – парни из NordStar давно играют вместе, очень правильно и грамотно подходят к подобного рода футбольным турнирам. Хорошие ребята и команда в целом. Они всегда упорно борются. Мы специально с первых минут подняли темп игры, понимая, что двумя полноценными пятерками у нас может получиться их вымотать. Надо признать, что наше движение сегодня было на хорошем уровне. Нам удалось поймать пятиминутный отрезок в игре, когда соперник начал подседать, а мы смогли забить три мяча – переломный момент матча. Дальше уже помог наш опыт – игра на удержание счета, контроль и владение мячом – вот основные компоненты победы в такой игровой ситуации. Но честно признаем, реализуй соперник свои моменты, а их было очень много, нам бы было тяжело. Повезло и везет сильнейшему. Промежуточное первое место никак не давит психологически. Турнир только начался, нужно копить победы и очки. На каждую игру нужно настраиваться и выходить как на последний бой»

 
Статистика
6 (5)
Голы (первый тайм)
1 (1)
20 (9)
Удары по воротам (первый тайм)
19 (11)
12 (6)
Удары в створ ворот (первый тайм)
8 (5)
8 (5)
Угловые удары (первый тайм)
7 (5)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
1 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
4 (3)
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
4

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.