6 Мая 2019 год, Понедельник 20:30
Дивизион "A". Тур 2. Поле №3.
3:3
25'
Павел Бархатов
Александр Суша
Александр Суша
50'
Рашад Гамидов
Алексей Авдеев
Виктор Самсонов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
2
0
Ассистент
0
0
1
Бомбардир
0
1
0
Ассистент
0
1
1
Сравнение статистики команд
4
Позиция в дивизионе
5
10
Игры
10
3
Победы
3
2
Ничьи
2
5
Поражения
5
31
Забито
33
40
Пропущено
45
-9
Разница мячей
-12
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 4:2
10 Июня 2019
Дивизион "A", 7 тур
2 : 4
Отчет

Самый драматичный матч по своему сценарию развития событий. Все началось упорно с большим количеством борьбы, которые конвертировались в нарушения правил, которые нельзя назвать грубыми. «Энергия» доминировала, предложив соперникам комбинационный и быстрый футбол. В составе команды, которая играла в майках дортмундской «Боруссии», выделялся быстрый и техничный Александр Суша, он отметился голевой передачей на партнера и дублем в ворота «цементников». Казалось бы, что Суша и Ко сделали результат в первом тайме 3:0, но парни из «Красноярского Цемента» провели беседу в перерыве.

Во втором тайме «Энергия» несколько успокоилась и играла по счету, за что и поплатилась. Команда «Красноярского Цемента» проявила несгибаемый характер и непреодолимую волю к победе, забив 3 мяча во втором тайме и вырвав заветную ничью, казалось бы в проигранном матче.

Виктор Самсонов, капитан команды «Красноярский Цемент»: «Матч был довольно сложный. Мы проигрывали 3:0, не приехал очень важный игрок – Иван Жеребцов, без него было тяжело. Сегодня мы старались, так как хотим попасть в тройку лидеров – это наша основная задача. Достаточно сложно нам бороться в Дивизионе «А», но мы делаем и будем делать все возможное и все, что от нас зависит. Будем бороться до конца. Мы вышли на первый тайм психологически не совсем подготовленными. Перед началом матча поговорили друг с другом на мужском языке, но в перерыве мы сплотились. В перерыве сказал ребятам, что мы одно целое на поле, мы приехали сюда вместе и домой поедем также вместе. Ссориться нет никакого смысла. В дальнейшем все проблемы будем оставлять за пределами футбольного поля. 
Наказания
Статистика
3 (3)
Голы (первый тайм)
3 (0)
19 (9)
Удары по воротам (первый тайм)
20 (9)
10 (4)
Удары в створ ворот (первый тайм)
11 (6)
5 (3)
Угловые удары (первый тайм)
7 (4)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
3 (4)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (2)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
3

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.