13 Мая 2019 год, Понедельник 21:30
Дивизион "A". Тур 3. Поле №2.
8:3
25'
Иван Демьяненко
Константин Тонких
Виктор Самсонов
Александр Хандогин
Николай Бигачев
Геннадий  Хитрин
Константин Зыков
50'
Иван Демьяненко
Константин Тонких
Алексей Авдеев
Семен Говоров
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
1
0
Ассистент
0
1
1
Бомбардир
0
2
2
Ассистент
0
2
2
Сравнение статистики команд
3
Позиция в дивизионе
4
2
Игры
2
0
Победы
0
2
Ничьи
1
0
Поражения
1
3
Забито
7
3
Пропущено
8
0
Разница мячей
-1
История личных встреч
Всего игр: 3 (+0=1-3). Голов: 2:9
17 Июня 2019
Дивизион "A", 8 тур
3 : 1
19 Июня 2017
Дивизион "A", 9 тур
0 : 5 T
22 Мая 2017
Дивизион "A", 5 тур
1 : 1
Отчет
«Цементники» вышли на матч против «РиноСервиса» с запредельным настроем, прекрасно понимая, что в случае победы они смогут попасть в тройку лидеров дивизиона. Но у номинальных хозяев поля было иное мнение на этот счет, окрыленные спасительной ничьей в первом туре и обладая хорошим подбором игроков взяли инициативу в свои руки. Буквально в течении одной минуты они смогли отличиться дважды – Демьяненко и Тонких вывели «Риносервис» вперед. Следом «цементники» отыграли один мяч на 5-й минуте встречи – был точен капитан Самсонов. Далее отличались исключительно футболисты «РиноСервиса» и они практически убили всю интригу в вопросе победителя матча еще в первом тайме, но если бы не гол «цементника» Зыкова. 5:2 – счет первого тайма и надежды «Красноярского Цемента» на положительный исход.

На второй тайм команды вышли одинаково заряженными, продолжая тактический рисунок своей игры, взятый в первом тайме. «РиноСервис» использовал вратаря как полевого, а «цементники» тратили силы на прессинг игроков команды соперника. На 32-й и 39-й минуте встречи вышеупомянутые игроки «РиноСервиса» Демьяненко и Тонких смогли довести счет до неприличного. Далее команды по разу обменялись голами.

Итог 8:3 – счет, который никоим образом не отображает разность команд в классе, а констатирует тот факт, что «РиноСервис» нащупал свою игру и нужную тактическую схему.    

Тысячников Юрий, вратарь команды «РиноСервис»: «Наконец-то мы собрались в идеальном сочетании. На установке перед игрой мы решили играть спокойно, как можно чаще подключать меня и это дало результат. Первую половину матча мы двигали мяч через шестого полевого игрока – нападающие соперника устали от постоянного включенного прессинга, можно сказать, что мы вяли измором. Соперник у нас сегодня классный, волевой. Доставили прилично проблем и заставили хорошо поработать на последнем рубеже обороны. Благо, что удача была на моей стороне, постараемся всегда использовать тактику шестого полевого, так как вратарь играющий ногами – огромный плюс, не каждая команда может похвастаться».
 
Наказания
Статистика
8 (5)
Голы (первый тайм)
3 (2)
30 (18)
Удары по воротам (первый тайм)
21 (9)
18 (13)
Удары в створ ворот (первый тайм)
10 (7)
9 (5)
Угловые удары (первый тайм)
2 (1)
1 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
2 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (1)
5
Оценка судейства
5
Оценка дисциплины

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.