3 Июня 2019 год, Понедельник 21:30
Дивизион "A". Тур 6. Поле №1.
3:8
25'
Илья Панченко
Олег Казаков
50'
Олег Казаков
Илья Панченко
Алексей Авдеев
Илья Панченко
Алексей Авдеев
Алексей Авдеев
Сергей Эпов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
4
4
Ассистент
2
4
4
Бомбардир
2
4
1
Ассистент
1
2
4
Сравнение статистики команд
5
Позиция в дивизионе
2
10
Игры
10
3
Победы
7
2
Ничьи
0
5
Поражения
3
33
Забито
43
45
Пропущено
23
-12
Разница мячей
20
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 4:5
22 Апреля 2019
Дивизион "A", 1 тур
5 : 4
Отчет

«Дорожники» разгромили команду «Красноярский цемент» со счетом 8:3. Для тех, кто игру не смотрел, может показаться, что это был не крутой, насыщенный яркими атаками и мощными сэйвами матч, а разминка перед серьезными играми для «Ассоциации дорожников Красноярья». Что-то вроде практически одновременно прошедшего в Химках матча между сборной России и командой ФК «Чертаново». Но нет. Это тот самый случай, когда можно вспомнить старый избитый штамп «счет не по игре». Статистические данные на стороне «цементников»: они нанесли 19 ударов по чужим воротам, 6 из них пришлись в створ. Их соперники 14 раз били по воротам, в створ – 4 удара. Но главные цифры мы видим на табло, и они для «цементников» неутешительны – 8:3 не в их пользу.

Если «Красноярский цемент» и заслужил поражение, то явно не такое разгромное. Игра была крутой, на сумасшедших скоростях, одна из самых эмоциональных игр тура. «Цементникам» явно нужно укреплять оборону. Мчать вперед и забивать – это здорово, но какой в этом смысл, если пропустишь все равно в два раза больше?

Виктор Самсонов («Красноярский цемент»): «Игра в целом получилась неплохой. Нам немного не хватило техники, чтобы обыграть соперника. В конце мы немного поднажали на характере, но все же проиграли с разницей в 5 мячей. Но ничего, мы еще наберем в следующих играх и в следующем сезоне».

Артем Злобин («Ассоциация дорожников Красноярья»): «Игра в целом нам, конечно, удалась, потому что мы все равно больше владели мячом, играли в пас, старались во всех позициях душить и прессинговать соперника. Во время прошлой игры, когда мы с ними шли мяч в мяч, они показали очень достойный футбол, хорошо боролись и, само собой, мы на эту игру собрались и знали, кто у них лидеры, и старались по максимуму их сдерживать. Но команда очень хорошая, каждый раз они показывают прекрасную игру. Парни техничные, хорошо играют, борются до конца. Даже проигрывая в 2-3 мяча, они не переставали нас прессинговать и не бросали играть. Достойная команда, достойная игра, очень сильно понравилось. Счет иногда бывает очень обманчив. Вроде бы все просто, 7:3 – это разгром, но по игре все гораздо сложнее. Где-то нам просто чуть-чуть везло, и соперник не завершал свои атаки результативными передачами или голами. Ау нас было чуть лучше с реализацией. Не без везения, конечно, мы так переиграли их. Игра была очень упорная, насыщенная большим количеством моментов и у них, и у нас. Везет сильнейшим».

 
Наказания
Статистика
3 (0)
Голы (первый тайм)
8 (3)
19 (11)
Удары по воротам (первый тайм)
27 (14)
6 (2)
Удары в створ ворот (первый тайм)
11 (4)
7 (2)
Угловые удары (первый тайм)
7 (4)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
2 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (0)
5
Оценка судейства
5
0
Оценка дисциплины
0

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.