17 Июня 2019 год, Понедельник 20:30
Дивизион "A". Тур 8. Поле №2.
3:1
25'
50'
Рашад Гамидов
Максим Зверев
Виктор Самсонов
Никита Седеляев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
4
7
4
Ассистент
4
7
4
Бомбардир
4
8
3
Ассистент
0
2
4
Сравнение статистики команд
6
Позиция в дивизионе
3
7
Игры
7
0
Победы
4
2
Ничьи
2
5
Поражения
1
20
Забито
23
40
Пропущено
19
-20
Разница мячей
4
История личных встреч
Всего игр: 3 (+1=1-2). Голов: 9:9
13 Мая 2019
Дивизион "A", 3 тур
8 : 3
19 Июня 2017
Дивизион "A", 9 тур
0 : 5 T
22 Мая 2017
Дивизион "A", 5 тур
1 : 1
Отчет
Команда «РиноСервис» в предыдущем туре потеряла очки, сегодня им нужно было непременно побеждать. Игроки «Красноярского цемента» в каждом матче бьются до финального свистка. Игра началась со взаимных атак. Александр Хандогин, Константин Тонких и Николай Бигачев разгоняли атаки «РиноСервис». Константин Зыков и Алексей Авдеев, в свою очередь, наводили ужас на защитников этой же команды. Весь первый тайм Никите Семендяеву и Вячеславу Летунову удавалось сдерживать их натиск. Удары Хандогина с близкого расстояния и с дальней дистанции парировали вратарь и защитники «Красноярского цемента». В защите отрабатывали все. Голы были забиты во втором тайме. Первый мяч в ворота «РиноСервис» забил Рашид Гамидов. Сразу после пропущенного мяча голкипер гостей Юрий Тысячников, в которого периодически вселяется Мануэль Нойер, сам пошел в атаку, оставив свои ворота. Его удар отразил защитник команды хозяев. Их атаки по-прежнему были опаснее. На 33 минуте Алексей Авдеев обвел всех в центре поля и отдал передачу партнеру по команде Максиму Звереву, который забил второй мяч «аварийщикам». Реакция гостей последовала незамедлительно – вся команда «РиноСервис» шла в атаку, вся команда «Красноярский цемент» выстояла и не позволила поразить свои ворота. Юрий «Нойер» Тысячников приходил на все стандартные положения своей команды, поддерживал атаку и был опаснее многих полевых игроков. На этом его и подловили хозяева поля. Виктор Самсонов забил победный мяч в пустые ворота, оставленные нацеленным на нападение вратарем. Тысячников стал одновременно и героем, и антигероем матча. Привёз гол. Но блестяще отразил пенальти., назначенный в его ворота на 40 минуте встречи. Все, что удалось в это вечер команде «РиноСервис» - забить гол престижа. Вторую игру подряд команда проигрывает вчистую и уже на 4 очка отстает от второго места в группе. «Красноярский цемент» одержал свою первую победу в сезоне. Победу красивую и заслуженную.

Алексей Авдеев («Красноярский цемент»): «Играли сегодня командой, благодаря этому забили 3 мяча и победили. Сегодня мы были более сплоченной и дружной командой, подсказывали друг другу, а не указывали на ошибки. Реализовали свои моменты, а другая команда не забила». 
 
Наказания
Статистика
3 (0)
Голы (первый тайм)
1 (0)
16 (7)
Удары по воротам (первый тайм)
25 (15)
9 (1)
Удары в створ ворот (первый тайм)
13 (6)
4 (2)
Угловые удары (первый тайм)
7 (6)
1 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
6 (7)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (6)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
1
0
Оценка дисциплины
0

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.