24 Июня 2019 год, Понедельник 21:30
Дивизион "A". Тур 9. Поле №3.
2:1
25'
50'
Рашад Гамидов
Виктор Никишин
Евгений Марченко
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
5
7
5
Ассистент
5
7
5
Бомбардир
2
9
5
Ассистент
2
9
5
Сравнение статистики команд
5
Позиция в дивизионе
1
8
Игры
8
1
Победы
7
2
Ничьи
1
5
Поражения
0
23
Забито
38
41
Пропущено
13
-18
Разница мячей
25
История личных встреч
Всего игр: 3 (+0=0-3). Голов: 15:26
20 Мая 2019
Дивизион "A", 4 тур
10 : 3
16 Июня 2017
Дивизион "A", 7 тур
8 : 11
24 Апреля 2017
Дивизион "A", 2 тур
5 : 4
Отчет
Главная сенсация девятого тура произошла на третьем поле. Непобедимые до сегодняшнего вечера футболисты ГК “БРИЗ” неожиданно уступили команде “Красноярский цемент” со счетом 1:2. Игрокам “Красноярского цемента” обычно все равно, с кем играть. Они одинаково выкладываются, как любит говорить Маурицио Сарри, на все 110 % против всех соперников. Сегодняшняя игра не стала исключением. Команды обменивались острыми атаками, защитники вгрызались в мячи, а вратари стояли намертво. Первым дрогнул ГК “БРИЗ”. На 30 минуте Рашад Гамидов открыл счет и вывел “Красноярский цемент” вперед. Следом команда провела ряд атак, продолжая угрожать воротам соперника. Так, Евгений Дубов сумел всех переиграть в центре поля и оказался один перед голкипером. Он немного замешкался, выбирая, кому отдать пас. Партнеры по команде были закрыты. Когда он решился пробить сам, защитники уже перекрыли ворота. Как обычно, Алексей Авдеев разгонял атаки своей команды. Ему сегодня не хватило точности, его удары проходили чуть мимо створа ворот. Удвоил преимущество “цементников” Виктор Никишин. ГК “БРИЗ” был в игре, пытался прессинговать. Михаил Оганичев, Рустам Рамзанов и Евгений Марченко заводили атаки гостей. У штрафной площади их всегда встречали непроходимые соперники – они выгрызали мяч у игроков ГК “БРИЗ” и спешили в очередную контратаку. Пройти Гамидова, Зыкова и Авдеева сегодня было почти невозможно. Что-то подобное мы видели неделю назад, но тогда ГК “БРИЗ” успел вернуться в игру и спасти матч. Сегодня футболисты “Красноярского цемента”, воодушевленные победой в предыдущем туре, максимально заряженные на игру, всегда дерзкие и самоотверженные, победу сопернику не отдали. Они позволили игрокам ГК “БРИЗ” забить лишь гол престижа в конце матча, одержав триумфальную победу. Крутая команда. Жаль, что они так поздно включились в игру и занимают лишь пятое место. ГК “БРИЗ” же сохраняет интригу и откладывает чемпионский матч до следующего тура. 

Константин Зыков (“Красноярский цемент”): “Мы очень хотели победить этого соперника, и нам это удалось. Тем самым мы доказали, что не просто так находимся в этой лиге и готовы побеждать. Жаль, что мы поздно включились”.
 
Наказания
Статистика
2 (0)
Голы (первый тайм)
1 (0)
19 (10)
Удары по воротам (первый тайм)
23 (11)
15 (7)
Удары в створ ворот (первый тайм)
14 (6)
7 (3)
Угловые удары (первый тайм)
7 (3)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
3 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (1)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
0
0
Оценка дисциплины
0

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.