1 Июля 2019 год, Понедельник 19:30
Дивизион "A". Тур 10. Поле №3.
8:3
25'
Игорь Ванслав
Константин Зыков
Константин Политыко
50'
Рашад Гамидов
Алексей Авдеев
Алексей Авдеев
Виктор Самсонов
Александр Худяков
Александр Худяков
Рашад Гамидов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
5
7
5
Ассистент
5
7
5
Бомбардир
2
4
2
Сравнение статистики команд
5
Позиция в дивизионе
6
10
Игры
10
3
Победы
0
2
Ничьи
3
5
Поражения
7
33
Забито
22
45
Пропущено
42
-12
Разница мячей
-20
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=1-0). Голов: 2:2
27 Мая 2019
Дивизион "A", 5 тур
2 : 2
Отчет
На третьем поле «Красноярский цемент» одержал третью подряд победу. Команда предпочитает обыгрывать статусных соперников, вот и сегодня они не оставили никаких шансов команде «NordStar», титулованному участнику Лиги Чемпионов Бизнеса. Команда авиаперевозчика «NordStar» становилась победителем в сезоне Весна 2017, брала бронзу весной 2018. Этот сезон команда прошла тяжело, без единой победы. «Красноярский цемент» сегодня одержал легкую победу, не встретив серьезного сопротивления. Неделю назад футболисты обыграли чемпиона Дивизиона А, команду ГК «БРИЗ». В ворота «NordStar» «цементники» забили 8 мячей и нанесли 25 ударов в створ ворот. Рашад Гамидов, Константин Зыков и Алексей Авдеев, как всегда, как танки, неслись вперед, уничтожая соперника. Тонкая комбинационная игра – это не про них. Футболисты «Красноярского цемента» берут скоростью, напором, выгрызая мячи у оппонентов. Самоотдача и настрой на игру у них всегда зашкаливает. Команда к концу сезона, наконец, сыгралась и пройти их теперь очень непросто. Жаль, что турнир закончен. Есть еще пара топ-команд в группе, которые «цементники» не успели обыграть. Амбициозные и смелые игроки «Красноярского цемента» обещают показать в следующем сезоне, что такое настоящий футбол и как они в него умеют играть. Если команда начнет новый сезон так же мощно, как заканчивает Весну 2019, гранды Лиги Чемпионов Бизнеса могут начинать нервничать уже сейчас. 

Константин Зыков («Красноярский цемент»): «Мы не привыкли играть в таком большом турнире. Здесь нас сразу же отправили в первый дивизион, как только мы заявились. Под конец сезона мы просто показали, что мы можем играть. По сегодняшней игре – все на классе получилось, мы объективно были сильнее соперника. В следующем сезоне мы вернёмся еще сильнее».
 
Статистика
8 (2)
Голы (первый тайм)
3 (1)
32 (14)
Удары по воротам (первый тайм)
23 (13)
25 (11)
Удары в створ ворот (первый тайм)
13 (7)
9 (4)
Угловые удары (первый тайм)
5 (4)
2 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
2 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (4)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
0
5
Оценка дисциплины
0

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.