13 Мая 2019 год, Понедельник 19:30
Дивизион "B". Тур 3. Поле №3.
3:3
25'
Сергей Парменов
Евгений Каленых
Владимир Янин
50'
Анатолий Легков
Константин Санкаев
Алексей Алексеев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
2
0
Ассистент
1
2
1
Бомбардир
1
5
1
Ассистент
1
0
4
Сравнение статистики команд
5
Позиция в дивизионе
3
2
Игры
2
1
Победы
1
0
Ничьи
0
1
Поражения
1
4
Забито
9
8
Пропущено
12
-4
Разница мячей
-3
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 4:1
17 Июня 2019
Дивизион "B", 8 тур
1 : 4
Отчет
Игра проходила на высоких скоростях с первых минут. Лидер атак «Красмаша» Сергей Парменов не стал откладывать в долгий ящик свои голевые способности и отличился на первой минуте встречи, забив первый гол не только в матче, но и всего игрового вечера. После этого «заводчане» увеличили свое давление, забив второй гол. Отличился Евгений Каленых плотным ударом с убойной позиции. Игрокам, представляющим всемирно известный бренд газированных напитков, ничего не оставалось делать как идти ва-банк и прижать оппонентов к своим воротам. На 18-й минуте первого тайма Владимир Якин с передачи Алексея Алексеева один мяч отыграл. Команды отправились отдыхать.

В самом начале второго тайма парни из «Coca-Cola» сумели отыграться – шикарная комбинация увенчалась успехом и капитан Легков отметился в протоколе. Затем на 36-й минуте встречи Константин Санкаев с передачи Евгения Каленых сумел вывести «красмашевцев» вперед. Началась игра нервов. Парни из «Coca-Cola» стремились во что бы то ни было сравнять счет. Стоит отметить, что игрой номинальных гостей уверенно руководил Казаченко Андрей, несмотря на полученную травму в первом тайме. «Красмашу» ничего не оставалось делать, как останавливать соперников через нарушения правил, это и вылилось в 6 командных фолов и как следствие пенальти, которое не было реализовано – выше всяческих похвал сыграл вратарь «заводчан». Драматическая развязка наступила на 47-й минуте, все тот же Алексей Алексеев смог забить спасительный для своей команды мяч. Ничья 3:3. «Coca-Cola» добывает заветную ничью в одном из самых интересных и драматичных поединков игрового вечера.   

Казаченко Андрей, нападающий команды «Coca-Cola»: «Спасибо за поздравление с хорошей игрой. Нам сегодня пришлось отыгрываться, это очень не понравилось. Было очень тяжело, но смогли сравнять счет. Конечно, хотелось выиграть, но дожать не получилось. У нас было время для победного мяча, к сожалению, мяч угодил в штангу. По поводу травмы – это обычный игровой момент, ничего страшного, со мной все хорошо».
 
Статистика
3 (2)
Голы (первый тайм)
3 (1)
16 (7)
Удары по воротам (первый тайм)
17 (9)
7 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
7 (3)
4 (3)
Угловые удары (первый тайм)
6 (2)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
2 (2)
3 (6)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (4)
4
Оценка судейства
4
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.